https://hygall.com/319815085
view 29200

근데 웃기고 슬퍼 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저런 말을 딜레이 없이 바로바로 짜내는 것부터 대단하다 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46ae]
ㅇㅇ
모바일
2222 이게 제일 대단ㅋㅋㅋ 저게 어려우니 말실수 갑분싸 만드는 사람이 많은건데ㅋㅋㅋ
[Code: 6b87]
ㅇㅇ
모바일
이비에스에사 강연?? 하는 거 봤는데 말 잘 하더라 공격적이지도 않고 압박감도 없고 왜 그 성공기 썰 풀면 나오는 그런 공격성있잖아? 그런게 없어
[Code: fc62]
ㅇㅇ
모바일
걍 아니예요~앞머리 없으셔도 예뻐요~라고 하는데ㅋㅋㅋㅋ눈코입이 있으신데? 이말은 약간의 진심이 있어야되은거 아닌가ㅋㅋㅋ
[Code: 7cb8]
ㅇㅇ
모바일
나만 진심이었냐....ㅋㅋㅋ
[Code: 78b6]
ㅇㅇ
모바일
눈코입 있다는게 왜 센스있는거지...?! ㄹㅇ 모르겠다... 무슨 의미지...?
[Code: 9990]
ㅇㅇ
모바일
22 뭐 어쩌라는거지..
[Code: 817b]
ㅇㅇ
모바일
눈코입이 예뻐서 충분히 자신감 있을만한데 왜 위축되시냐는 뜻
[Code: 3b49]
ㅇㅇ
모바일
걍 약간 모든 사람은 아름다워요~ 맥락인 듯. 모두 다 눈코입이 있고 자연스레 살아가고 있는데 그거 자체가 당당하지 못 할 이유가 없다는 거
[Code: b7c8]
ㅇㅇ
모바일
앞머리 없으셔도 예쁘다 이런 말은 상투적인데 눈코입 있는데 왜 그러냐 이건 엥 예쁜데 그런 생각을 왜 하심..? 이런 뉘앙스라 센스있게 느껴짐 ㅋㅋ 같은 말이라도 전달하는 방식이 ㄹㅇ 하이클래스
[Code: 110e]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4b89]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4f8c]
ㅇㅇ
모바일
333 설마 눈코입 진짜 제자리가 박혀있다는 말로 했을 리가 없음 눈코입이 예쁘게 있다는 뜻으로 했겠지
[Code: 3406]
ㅇㅇ
모바일
444 당연히 이건줄알았는데
[Code: ff11]
ㅇㅇ
모바일
555...마세라티가 존나 완벽하게 주차되어있다는 뜻으로 들리는데...
[Code: 75f6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 29bd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fec3]
ㅇㅇ
모바일
888 당연히 이거아님? (그렇게예쁜) 눈코입이 있으신데 왜요~
[Code: 735e]
ㅇㅇ
모바일
이건 짤만 갖고 오면 안되고 영상도 같이봐야될듯 어감이 중요해서
[Code: ce66]
ㅇㅇ
모바일
막 던지네 ㅋㅋ
[Code: 8030]
ㅇㅇ
모바일
아니 당연히 예쁜 눈코입이 있으신대??? 아닌가? 댓글 이런거 처음봐ㅋㅋㅋ
[Code: 78b6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 니 이목구비가 갓벽한데 앞머리 유무가 대수겠니 이 말 같구만ㅋㅋㅋ
[Code: 9bd9]
ㅇㅇ
모바일
22 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1d6]
ㅇㅇ
모바일
영상보면 그 맥락이 아니라ㅋㅋ
[Code: 7f36]
ㅇㅇ
모바일
캡쳐만 보고 얘기하면 그렇다는거지ㅋㅋ
[Code: 3f46]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 절반 국어5등급...
[Code: 81c2]
ㅇㅇ
모바일
덧글 왜 이모양임
[Code: ed82]
ㅇㅇ
모바일
왤케 꼬인애들이 많냐 세상 참 피곤하게도 사네
[Code: 75e3]
ㅇㅇ
모바일
댓글 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ 성격 꼬임 + 국어 5등급의 콜라보인듯 ㅋㅋㅋ
[Code: 4c85]
ㅇㅇ
모바일
영상 봤었는데 되게 재치있다고 생각했어
[Code: ca8c]
댓글 작성 권한이 없음