ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 파기름은 내야 맛있는데ㅠㅠㅠ제이미가 파기름 낸 건 잘한 거거든!ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: feb2]
ㅇㅇ
모바일
아니 볶음밥이 어케 사이드예욧!!!
[Code: 7376]
ㅇㅇ
모바일
엄마 볶음밥 말고 또 없... 아오오 볶음밥이면 됐지 뭘 더 찾아~~!!! 기껏 밥 볶아줬더니 다른 거 찾는 건 니네 아빠랑 똑같아~~~!!! 이 망할 놈의 붕씨들 다 나가!!!
[Code: c06a]
ㅇㅇ
모바일
엄마 햎해..?
[Code: 33b7]
ㅇㅇ
모바일
엄마...?
[Code: 4092]
ㅇㅇ
모바일
엄마!
[Code: 68be]
ㅇㅇ
모바일
어..엄마...?
[Code: a5a2]
ㅇㅇ
모바일
이게 눈새들이 말하는 창조주붕 엄마붕이구나..
엄마 탈햎해
[Code: 9f2d]
ㅇㅇ
모바일
??? 엄...마...?
[Code: c728]
ㅇㅇ
모바일
엄마...? ㅅㅂㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
[Code: 25d0]
ㅇㅇ
모바일
김보지 어머님 탈햎해
[Code: ed57]
ㅇㅇ
모바일
엄마...?
[Code: daa5]
ㅇㅇ
모바일
엄마 햎해..?
[Code: 22d2]
ㅇㅇ
모바일
볶음밥은 한그릇 음식이라고!!!
[Code: ef72]
ㅇㅇ
모바일
엄마 집에 뭐 먹을 거 있어?
있긴 뭘 있어 그 나물에 그 반찬이지 뭐
[Code: 8f85]
ㅇㅇ
모바일
마라탕에 꿔바로우 시켰으면 ㅇㅈ
[Code: 58d4]
ㅇㅇ
모바일
주나형ㅁㅇ 잉국에서 스탠드업 코미디언이시라고 함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5bf]
ㅇㅇ
모바일
마라샹궈가 있다면 사이드 ㅇㅈ
[Code: 4092]
ㅇㅇ
모바일
꿔바로우도 나오면 ㅇㅈ
[Code: 702e]
ㅇㅇ
모바일
저거 첨에 파넣는거 욕할때 속으로 파기름내야하잖어...했는데 뒤에 파가 아니라 마늘을 넣어야지ㅡㅡ 하는거 보고 파워납득함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a49]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 마늘기름이냐 파기름이냐 하면 닥 마늘기름이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f9c]
ㅇㅇ
모바일
말투 싱1하횽 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cd3]
ㅇㅇ
엉클로저
[Code: dc05]
댓글 작성 권한이 없음