https://hygall.com/319577639
view 27206

ㅋㅋㅋㅋ
1 밥을 사이드디쉬라고함
2 계란보끔밥 가튼걸 하는데 올리브오일을 씀
3 밥에 잼을 넣음 (칠리잼이라함)
4 밥볶는 중간에 후라이팬 씽크대 들고가서 물틀고 물넣음
5 두부를 카프리썬 같은 주스팩에 넣어서팜
6 팩에 넣어파는 쌀을 씀

4번은 킹받는 부분이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
올리브오일로 계란볶음밥해먹는데...( . .)
[Code: 49fa]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ이정도면 인종차별이다 으아아아
[Code: c014]
ㅇㅇ
모바일
존나 모욕당한 기분
[Code: fbcc]
ㅇㅇ
4번 ㄹㅇ 개킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d876]
ㅇㅇ
모바일
밥에 물을 왜 넣어 미친놈들아
[Code: 6da7]
ㅇㅇ
모바일
하ㅏ이야ㅑㅑㅑ
[Code: 2231]
ㅇㅇ
모바일
2번은 맛있고 딴 건 그럴 수도 있지 했는데 4번에서 개정색함ㅅㅂ 도라이가
[Code: cfc5]
ㅇㅇ
모바일
밥이 사이드디쉬인 경우는 칼국수먹고 거기다 죽해먹을때밖에잆어 등신들아...!ㅜㅜㅜ왜이래진짜
[Code: fb51]
ㅇㅇ
모바일
진심궁금 물은 왜넣어?? 밥막아먹는느낌도 아닐꺼고?
[Code: 46c8]
ㅇㅇ
모바일
*말아
ㅇㅇ
모바일
참을수 없어서 원본영상 보고옴

팩에 있는 쌀 쓰니까 물기가 너무 없어서
쌀을 plump up 하려고 물을 넣었다고 한다🤦‍♂️
ㅇㅇ
모바일
와 이거 고통챌린지지
[Code: d3e7]
댓글 작성 권한이 없음