맨하탄에 센트럴팤 말고도 공원들 있자나 거기 앉아서 벤치 앉아서 먹으면서 빌딩숲 감상하고 뉴욕 배경 영화에 들어와있는 기분 어딜 걸어도 재밌음 먹을거 사먹고 서점도 성당도 구경하고 숙소 갔다가 브로드웨이에 뮤지컬 저녁에 한 편 보러가고 다음날엔 브루클린 갔다가 시발 존나 가고싶다 뉴욕 시발 엉엉 시발개시발 ㅜ
ㅇㅇ
모바일
뉴욕은 진짜 한달 잡고가도 부족함 매일매일이 존잼임
[Code: ce25]
ㅇㅇ
모바일
진짜... 한달살기했는데 나중엔 딱히 할것도 없어서 그냥 말날 좋을때 커피나 아이스크림 사돌고 무작정 돌아다니기만 했는데도 너무 좋았음 진짜 그립다 뉴욕ㅜ
[Code: 45b8]
ㅇㅇ
모바일
말날이 머여 날...
[Code: 45b8]
ㅇㅇ
모바일
아 마자 뉴욕 좋지..(한번도 안가봄)
[Code: c269]
ㅇㅇ
모바일
내 인생 컵케이크랑 베이글 뉴욕에 다있다 흑흑ㅠㅠㅠ 난 사실 쌀국 다른도시가 훨씬 좋았지만 컵케이크랑 베이글 땜에 뉴욕 또가고싶음
[Code: 885d]
ㅇㅇ
모바일
마녀 브라우니 먹고싶다...베이글도 먹고싶다...시발 뉴욕 내 인생도시ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: fdb8]
ㅇㅇ
모바일
베이글 사서 공원에 앉아서 느긋하게 베어먹고 멍때리는거 ㅈㄴ 좋았는데ㅠㅠ 뉴욕 당장 못가니까 펄럭에도 공원 내놔ㅠ
[Code: bd5f]
ㅇㅇ
모바일
센트럴파크랑 메트로폴리탄 이어지는 거리 너무 좋았음 ㄹㅇ 아이스크림 먹으면서 걸으면 내가 영화 주인공 된 기분임
[Code: 5ccf]
ㅇㅇ
모바일
메트로폴리탄 박물관
[Code: 5ccf]
ㅇㅇ
모바일
그러다 브웨 가서 낮공연 보고
[Code: 547b]
ㅇㅇ
모바일
내최애도시ㅠㅠ 요즘 맨날 뉴욕앓이함 ㅠㅠㅠㅠ 다시가고싶다 ㅠㅠ
[Code: 38bf]
댓글 작성 권한이 없음