상황설명: ㄱㅇ이 팡근마켓 중고거래하는데 나왔다가(뭐 거래하는건지는 모르고나옴) 자기 아이돌시절 굿즈보고 경악하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2020-08-31 (7).png
2020-08-31 (8).png
2020-08-31 (9).png
2020-08-31 (10).png
2020-08-31 (12).png
2020-08-31 (13).png
2020-08-31 (14).png
2020-08-31 (17).png
2020-08-31 (18).png
2020-08-31 (19).png
2020-08-31 (22).png
2020-08-31 (25).png
2020-08-31 (26).png
2020-08-31 (27).png
2020-08-31 (28).png
2020-08-31 (29).png
2020-08-31 (30).png
2020-08-31 (37).png
2020-08-31 (38).png
2020-08-31 (39).png
2020-08-31 (40).png
2020-08-31 (43).png
2020-08-31 (44).png
2020-08-31 (45).png
2020-08-31 (48).png
2020-08-31 (49).png
2020-08-31 (50).png
2020-08-31 (52).png

야 우리꺼 1집 다팔았어 4천원에!!!하는데 목소리 겁나앙칼짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 성공한 덕후라고 해야하냐 말아야하냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탈덕교주 물품 정리하려고 직거래하는데 거래상대가 교주임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅇ영업아님 진짜아님 걍 너튭보다가 알고리즘땜에 봤다가 존나웃겨서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영업일시 자살함
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋ나같으면 죽고 싶을듯ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 쟤만 마스크 투명하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7d1]
ㅇㅇ
청각장애인용 마스크래 농인들은 대화할때 사람 입모양보고 하는 경우 많은데 마스크쓰면 입 움직이는게 안보이니까...그거땜에 따로 나왔다고함
[Code: 7452]
ㅇㅇ
모바일
와 깜짝 놀랐다 수어 안쓰고 구화 쓰는 농인들은 요새 불편하겠다 잠깐 생각만 하고 말았었는데 누군가는 생각에서 안 그치고 행동하는구나
[Code: d521]
ㅇㅇ
모바일
청각장애인용으로 나오는게 있긴 있는데 저 ㄱㅇ은 저기서 직접 만들어준 걸로 알고있음!!
[Code: 1392]
ㅇㅇ
모바일
씨발 가격을 올리는 네고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b939]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 교주가 주는 10만원
[Code: 03a5]
ㅇㅇ
모바일
결계 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무한거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56ec]
ㅇㅇ
모바일
근데 탈덕 이유보고 납득함ㅋㅋㅋㅋㅋ컴백을 너무 안해서라는데 납득 쌉가능ㅋㅋㅋㅋㅋ팬도 억울하다구욧!!!억울하면 일하시든가!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8d5]
ㅇㅇ
존나 웃겨 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f904]
ㅇㅇ
모바일
가격을 올리는 네고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7963]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eee3]
ㅇㅇ
모바일
컴백을 안하면 개로어..
[Code: 3e0e]
ㅇㅇ
모바일
팡희는 왤케 대사가 다 음성지원 되냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3474]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 입 보이라고 마스크 뚫은 거 시발 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68da]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보고 개쳐웃음ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 1집도 4천원에 다 팔아버린걸 교주한테 들킨게 너무..너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 27f2]
ㅇㅇ
모바일
알고리즘으로 영상 봤었는데 근당마켓이랑 프리미엄 광고 짜증난다고하면서 따라하는 목소리도 존나 웃기더라ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 전체가 개웃김ㅠ
[Code: 2667]
ㅇㅇ
모바일
진씹 개처웃기네 ㅋㅋ캐럿마켓 ㅅㅂㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛
[Code: 1187]
ㅇㅇ
모바일
림창정이 자기 앨범 파는 옛날팬한테 자기가 사준다고 한거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4df2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10만원 미친아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 262d]
ㅇㅇ
모바일
연예인도 유툽프리미엄 안 하는구나ㅋㅋㅋㅋ나도 참아야지
[Code: da3e]
ㅇㅇ
모바일
나도 이 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 433f]
ㅇㅇ
모바일
아니 제발 프리미엄 써줘 존나 행복함
[Code: 428b]
ㅇㅇ
모바일
저 광고들을 모르고싶지않니? 프리미엄 써서 저거 한번도 들어본적없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2247]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 나도 당근마켓 광고 자체를 모름
[Code: 1c12]
ㅇㅇ
모바일
거지인 나도 쓴다 얘
[Code: 9617]
ㅇㅇ
모바일
진씹 넷플 왓플은 끊어도 너튭플미는 못끊음 ㅠㅠ