https://hygall.com/319310029
view 44214

- 블랙팬서2 정보 좀 주세요

"전 죽을거에요"

- 안돼요, 우린 아직 당신 죽음에 준비 못했다구요

"그래도 전 죽을거에요"

대체 언제부터 그랬던걸까.. 새벽인데 또 괜히 울컥하잖아..
제발 거기서는 아프지말고 행복만 했으면 좋겠다
Rest in power, king
ㅇㅇ
모바일
헉....진짜 다시보이네....개슬프다 진짜.....
[Code: 9c51]
ㅇㅇ
모바일
헐......
[Code: f3ec]
ㅇㅇ
모바일
이거 인워인가 다음에 스포 방지로 전 죽었는걸요~ 하던 인텁이긴한데 이렇게 보니까 느낌이 ㅅㅂ..ㅠㅠㅠㅠ
[Code: aac0]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅅㅂ 볼수록 착잡하다
[Code: aac0]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 예쁘게 웃고있어서 더 착잡하다... 아...으..아ㅠㅠㅠ
[Code: 9faa]
ㅇㅇ
모바일
아.....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2f33]
ㅇㅇ
모바일
아......
[Code: 04c9]
ㅇㅇ
모바일
웃는 거 너무 예쁜데ㅜㅜ
[Code: 8de0]
ㅇㅇ
모바일
아니...아니....아.....아니...시발......아.....
[Code: 5b73]
ㅇㅇ
모바일
이니... 뭐야 ㅠㅠㅠ
[Code: 6756]
ㅇㅇ
모바일
아......
[Code: b286]
ㅇㅇ
모바일
아니.....ㅜㅜ
[Code: 28f5]
ㅇㅇ
모바일
아.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 51c5]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1a02]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: 4e35]
ㅇㅇ
모바일
아 잠만ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 되게 철렁해진다
[Code: d4c6]
ㅇㅇ
모바일
말랐어
[Code: 1d9f]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ,,,,무슨심경이었을까
[Code: bea4]
ㅇㅇ
모바일
Rest in peace..
[Code: 9522]
ㅇㅇ
모바일
아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 87e7]
ㅇㅇ
모바일
본문 오역인듯 죽을 거에요라고 말한 적은 없음;;;
[Code: 189b]
ㅇㅇ
모바일
인워 다음이라 스포 방지하려고 죽었다고 대답한 거 아님? 안타깝긴 한데 이런 식으로 왜곡하는 건 좀...
[Code: 7b53]
ㅇㅇ
모바일
22.. 나는 죽었어요라고 작품 얘기했던 것 같은데 우리가 너무 확대해서 하는 것도 좀..ㅜ 더이상 두익이 옛날 영상으로 슬퍼하고 싶진 않다...
[Code: 48a9]
ㅇㅇ
모바일
서->석
[Code: 48a9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ca92]
ㅇㅇ
모바일
아임데드가 난 죽을거에요임? 영어 못해?
[Code: e06f]
ㅇㅇ
모바일
이때싶 왜곡해서 퍼나르는거 극혐
[Code: 57cf]
ㅇㅇ
모바일
이거 저녁쯤에 누가 퍼온 거 오역 지적하니까 빛삭하던게 죽을 거예요 아니고 (블팬 인워에서) 죽었잖아요 하면서 농담한 거였고 당시 저 인텁 보면서 교단비들 두익이 스포각 서면 입 꾹 다무는 거 귀엽다고 했던 영상인데 이런식으로 왜곡하냐
[Code: 42c0]
ㅇㅇ
모바일
진짜...타싸는 몰라도 햎에서 날조하며 이러고싶을까
[Code: 57cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ 글삭해
[Code: 2897]
댓글 작성 권한이 없음