https://hygall.com/318731473
view 35250
진짜 너무 강한 사람이었구나 어떡해...
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 미쳤네
[Code: d19f]
ㅇㅇ
모바일
와.....
[Code: abc7]
ㅇㅇ
모바일
암은 젊으면 더 진행이 빠르다더니...
[Code: a856]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ걍 병신같아서 대댓하나 삭제함
[Code: 7091]
ㅇㅇ
모바일
전혀 몰랐어서 충격이다
[Code: 7186]
ㅇㅇ
모바일
와... 진짜...
[Code: e428]
ㅇㅇ
모바일
아............
[Code: 8f30]
ㅇㅇ
모바일
그러네...
[Code: 30fe]
ㅇㅇ
모바일
허...
[Code: 1901]
ㅇㅇ
모바일
아이고......
[Code: a271]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 18a0]
ㅇㅇ
모바일
어 그럼 블팬도…
[Code: 45e2]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 약으로 버티는거였을텐데ㅠㅠ
[Code: 8993]
ㅇㅇ
모바일
정말 이게 무슨일임...두익아...
[Code: 9472]
ㅇㅇ
모바일
그니까...필모부터 자잘한 인터뷰며 행사까지 다 투병하면서 했다는거잖아...진짜 하나도 안믿긴다..
[Code: a2c5]
ㅇㅇ
모바일
아.........ㅜㅜ......
[Code: 8288]
ㅇㅇ
모바일
그러니까....ㅡㅠㅠ 대단한 사람...
[Code: 1275]
ㅇㅇ
모바일
아 미친..........시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 24e1]
ㅇㅇ
모바일
공계에 올라온 글보면 2016년에 3기 진단이었다는데 그래도 진짜 너무 마음 아프다...
[Code: 23e4]
ㅇㅇ
모바일
너무 마음 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 25c3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 믿기지않아... 투병중이신지도 몰랐음...
[Code: 3838]
ㅇㅇ
모바일
진짜 충격이다
아니 어떻게ㅜㅜ
[Code: 4f33]
ㅇㅇ
모바일
블랙팬서 1도 투병중이었구나.. 그와중에 어떻게 몸만들고 힘든 촬영을 강행한거야
[Code: dd1b]
ㅇㅇ
모바일
투병중에 이 많은 스케줄을 소화한 거구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 강한 사람인 거야
[Code: 8fff]
ㅇㅇ
모바일
아이고 얼마나 힘들었을까 일상생활 하기도 힘든게 암인데 그거를 아이고...
[Code: d693]
댓글 작성 권한이 없음