https://hygall.com/318523541
view 27152
예를들어

글: 저번에 씨지발 갔는데 입구앞에 직원이 자리비워서 사람들이 온도체크 안하고 그냥 들어갔음;; 그거보고 방역 괜찮은건가 걱정됨 

댓1: 엥 그럴리가 우리동넨 빡세게 하는데?
댓2: ㄴㄴ 씨지발 방역잘함 그럴리없음 
댓3: 내가 갔을땐 검사 잘 하던데; 너 영화관 가본건 맞음? 

ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 패턴 진짜ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
[Code: 7b3e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 괜히들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b780]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ? ㅇ? ㅇ? ㅇ?
[Code: d039]
ㅇㅇ
모바일
? 무슨 커뮤를 본거임?ㅋㅋ
[Code: afd9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ를 2번해줘야 함 저 띠거운 시발 키읔 진짜 죽여버린다
[Code: afd9]
ㅇㅇ
모바일
피드백 없음? 댓딸충 ㅅㄱ
[Code: 457a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e868]
ㅇㅇ
모바일
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0248]
ㅇㅇ
모바일
댓봨ㅋㅋㅌㅌㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ffd]
ㅇㅇ
모바일
글부터 댓까지 다환장ㅅㅂ ㅜㅜ 엥난 아닌데? 글고 거기에 가르치려는 화법까짘ㅋ ㅅㅂ 환장의 콜라보
[Code: 1aaf]
ㅇㅇ
모바일
엥나온다엥~~
[Code: 6460]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f9e0]
ㅇㅇ
모바일
엥 그런거 본적없는데 인터넷하는거 맞음?
[Code: 0b11]
ㅇㅇ
모바일
엥? 그럴리가 요즘 넷상에서 사람들 대화 잘 하던데ㅋ 일단 햎은 안 그럼 인터넷 해 본 건 맞음?ㅋㅋ
[Code: 804d]
ㅇㅇ
모바일
엥? 난 못봤는데 니가 예민한거 아님?ㅎ
[Code: 9125]
ㅇㅇ
모바일
엥나온다 엥? 엥나온다 엥? 엥나온다 엥? 엥나온다 엥?
[Code: 4bef]
ㅇㅇ
모바일
찐으로 본문이랑 똑같은 놈 등판한게 웃챙이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환-장
[Code: 25fd]
ㅇㅇ
모바일
첫페이지에 찐으로 예시 등장한게 족터짐 ㄹㅇ 소환진아니냐 이거
[Code: 9361]
ㅇㅇ
모바일
엥???? 엥나온다 엥
[Code: 9d82]
ㅇㅇ
모바일
에에에엥에에에에엥?? 엥 호에에에에에엥에에에엥? 에에에에에에에엥에에에ㅔㅇ
[Code: 605a]
ㅇㅇ
모바일
엥엥엥 우는 사이렌
[Code: 6094]
ㅇㅇ
모바일
멋글들 시바 개얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90f2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐 여기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6157]
ㅇㅇ
모바일
엥ㅋㅋㅋㅋ??니 착각인듯 난 커뮤에서 그런댓글 본 적 없는데;;
[Code: 17f2]
ㅇㅇ
모바일
희희
[Code: 17f2]
ㅇㅇ
모바일
내가 쓴 글에선 안그러던데?
[Code: e603]
ㅇㅇ
모바일
희희
[Code: e603]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ?
[Code: c784]
ㅇㅇ
모바일
와 엥그로 생각나네