https://hygall.com/318523541
view 27155
예를들어

글: 저번에 씨지발 갔는데 입구앞에 직원이 자리비워서 사람들이 온도체크 안하고 그냥 들어갔음;; 그거보고 방역 괜찮은건가 걱정됨 

댓1: 엥 그럴리가 우리동넨 빡세게 하는데?
댓2: ㄴㄴ 씨지발 방역잘함 그럴리없음 
댓3: 내가 갔을땐 검사 잘 하던데; 너 영화관 가본건 맞음? 

ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 패턴 진짜ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅆ 같은 다른 넷상에 얘기임
[Code: 3c6d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔심리지 어떻게든 남븅신만들고싶은건가
[Code: d302]
ㅇㅇ
모바일
엥 그런거 못봣는데?
[Code: dc40]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ단합보소
[Code: dfec]
ㅇㅇ
모바일
엥? 다들그런건아니던데? 뭐 어디서봄?
[Code: ae60]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨
ㅇㅇ
엥ㅋㅋ 내가 하는 커뮤는 그런 말투 안쓰던데?? 너 커뮤 잘 안하지
[Code: dc7e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단합쩐다고
ㅇㅇ
모바일
아시발 본문부터 댓까지 환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94aa]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d985]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d47b]
ㅇㅇ
모바일
엥 나는 아닌데 화법 급식들 화법 아니냐 ㅋㅋㅋ
[Code: f333]
ㅇㅇ
모바일
엥 요즘 사람들이 그렇게 말한다고?? 전혀 아닌데; 그냥 니가 일부만 본걸로 다수가 그렇다고 생각하는거 아님??
[Code: ea90]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금방도 보고왔다 지구가 지중심인갑네
[Code: d985]
ㅇㅇ
모바일
내가 봤을땐 이런 사람 없던데; 너 우리 나라 인터넷 한거 맞음?
[Code: c381]
ㅇㅇ
모바일
난 그런화법못봤는데;제대로본거맞음?
[Code: 67c6]
ㅇㅇ
모바일
여기는 환장파티중ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8309]
ㅇㅇ
모바일
음 그런화법 별로 본 적 없는데...;; 요즘에 누가 그렇게말해 일반화하면 곤란하지ㅋㅋㅋ
[Code: 0143]
ㅇㅇ
엥? 엥? 엥? 엥?
[Code: bc3b]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아악!!!!! 존나괴로워ㅠㅠ
[Code: 3c34]
ㅇㅇ
모바일
진짜 댓글들 전부 지랄맞다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3f2]
ㅇㅇ
모바일
니가 본 걸로 왜 일반화해 ㅋ
[Code: 1d17]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 약간 한남들이 존나 쓰는 화법;; 자기는 못봤으니까 사실 아닌 화법;;
[Code: 1b6c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 딱 이말하고싶었음 한남화법ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7a8]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 ㅆㄹㅇ
[Code: bbe1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ