https://hygall.com/318498618
view 25918
https://m.y🤭na🤭.co.kr/amp/view/AKR2020082🤭8099300073?__twitter_impression=true
속보라 내용무
그것이..속보이니까..!
ㅇㅁㅇㄱㅁㅇ
ㅇㅇ
모바일
야 엑스맨 어딜가
[Code: 9d02]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: da35]
ㅇㅇ
모바일
펀쿨섹 사퇴하지 않았냐 다시 의원해서 총리 해라
[Code: 887d]
ㅇㅇ
모바일
안돼ㅜㅜ 아베놈이 좀 더 말아먹어줘야 되는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 근성이 없네 왜놈시키ㅜㅜㅜ
[Code: 489f]
ㅇㅇ
모바일
와 대박
[Code: 6d6d]
ㅇㅇ
모바일
미쳤네 ㅋㅋㅋ
[Code: c628]
ㅇㅇ
모바일
아베쿤~! 아직 당신이.먹어야할 후쿠시마 농산물이 가득인데~! 간밧데네??!!!
[Code: 8cac]
ㅇㅇ
모바일
핑핑이도 사라져주면 딱 좋은데
[Code: 6d6d]
ㅇㅇ
아쉽다 아베가 계속해야지 망할 수 있는데
[Code: f1d4]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이나믹 2020이다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떼잉 올림픽까지 말아먹는걸 봤어야했는데 아쉽누 펀쿨섹좌 다음 총리 가자!!
[Code: fa70]
ㅇㅇ
모바일
와 대박
[Code: 550a]
ㅇㅇ
아베 원래 지병인 궤양성 대장임 있다고 함 근데 유전이래ㄷㄷㄷ
[Code: bdeb]
ㅇㅇ
ㄴㅇㅁㅇㄱ
[Code: 7d40]
ㅇㅇ
펀쿨섹을 총리로
[Code: 7d40]
ㅇㅇ
모바일
왘ㅋㅋㅋㅋ 부검하자!
[Code: 3785]
ㅇㅇ
모바일
그래서 아베 코로나래 피폭이래 둘다래?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bf2]
ㅇㅇ
모바일
이제 펀쿨섹 오는 거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 559a]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ
[Code: 94fe]
ㅇㅇ
모바일
[Code: bb3c]
ㅇㅇ
모바일
2020 진짜 믿기질않는다
[Code: df4b]
ㅇㅇ
모바일
GO 부검 GO 부검
[Code: 1ced]
ㅇㅇ
모바일
아베쿤 마다 부족하다데스요~~~ 방사능 더 쳐먹고 가지 왜 벌써가냐ㅠ
[Code: e95b]
ㅇㅇ
모바일
사임할 의향만 있다는구 아니냐 ㄹㅇ 사임해서 나가는거 까지 봐야 사임된거지 8282
[Code: 25f7]
ㅇㅇ
모바일
피폭 여부좀 알려조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 9ff8]
ㅇㅇ
모바일
어메이징 2020
[Code: 3f49]
ㅇㅇ
모바일
2020년 어메이징하다..
[Code: ff28]
ㅇㅇ
모바일
대장염이라는게 더웃김 아니뭐 큰병난줄
[Code: 0d39]
ㅇㅇ
모바일
암일수도 있음 시술 받는댔고 첫 총리할 때도 측근 증언으로는 회의하다가도 수시로 화장실에서 피 토하고 그랬다고 함 ㄹㅇ 심각할수도 있음 물론 펄럭인 입장에선 꼬숩지만
[Code: 3910]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄹㅇ? 몰랐 꼬숩지만 불쌍...?은 아니고 그냥 놀랍다
[Code: ddf5]
ㅇㅇ
모바일
이 녀석 진짜로 먹어서 응원했나본데(쑺)
[Code: 1602]
댓글 작성 권한이 없음