https://hygall.com/318498618
view 25894
https://m.y🤭na🤭.co.kr/amp/view/AKR2020082🤭8099300073?__twitter_impression=true
속보라 내용무
그것이..속보이니까..!
ㅇㅁㅇㄱㅁㅇ
ㅇㅇ
모바일
대장암 췌장암 소리 있던데
[Code: 7000]
ㅇㅇ
모바일
오모나 🤭🤭🤭🤭🤭🤭
[Code: b3a5]
ㅇㅇ
모바일
왜놈미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bf1]
ㅇㅇ
???????????????
[Code: 7c29]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 지랑 똑같은 새끼가 총리 되는 거냐
[Code: 272e]
ㅇㅇ
모바일
어머 어뜩행~~
[Code: 1a44]
ㅇㅇ
모바일
이야 먹어서 죽자 성공인가
[Code: 0b92]
ㅇㅇ
모바일
왜놈미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d848]
ㅇㅇ
모바일
와 어메이징 2020
[Code: 1fb0]
ㅇㅇ
머임? 진짜 먹어서 응원한겨??
[Code: c972]
ㅇㅇ
모바일
와 본인은 후쿠시마산 음식 먹는 척만하고 고급척하는줄 알았는데 진짜 후쿠시마산 음식 먹었나보네. 뭐 피폭아니고 그냥 늙어서 그런거일수도 있지만 병신인건 전자든 후자든 똑같ㅇㅇ
[Code: 0300]
ㅇㅇ
모바일
먹어서 응원한탓이냐 걸려서 응원하다가 그렇게 된거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0066]
ㅇㅇ
모바일
아왱 5년만 더하면 원숭국 망할 것 같은디
[Code: f1c2]
ㅇㅇ
모바일
어뜨케...🤭🤭🤭
[Code: adfc]
ㅇㅇ
모바일
아 쫌만 더해봥 ㅋ
[Code: 6157]
ㅇㅇ
모바일
헉 아프면 안 되지 정밀 검사를 위해 부검하자
[Code: 331c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 후쿠시마산 음식 먹어서 그런건가??? 참....꼬숩긴 한데 찐으로 괜찮다고 믿은게 마음이 이상하네...어휴
[Code: 0ed0]
ㅇㅇ
모바일
어떡해🤭🤭 후쿠시마 음식 많이 먹고 기운차리길ㅠㅠ
[Code: 9d9f]
ㅇㅇ
모바일
펀쿨섹이 후임이면 ㄹㅈㄷ
[Code: 8cfb]
ㅇㅇ
모바일
와.. 정말 안됐다.. 그래서 코로나래 피폭이래? 기왕이면 쪽국 총리님이셨으니까 격에 맞게 둘 다였으면 좋겠다ㅠ..
[Code: 4649]
ㅇㅇ
모바일
피포끄 간바레~~!
[Code: e8bc]
ㅇㅇ
모바일
왜놈ㅁㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8306]
ㅇㅇ
모바일
아 쫌만더하지... 그럼진짜 확실히 망할텐데 책임감이없네
[Code: 083c]
댓글 작성 권한이 없음