https://hygall.com/318433535
view 28743

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 한달동안 건의할 집념이면 뭐라도 하는 거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
누군진 모르겠지만 앞으로 애플파이 먹을때마다 감사히 생각하며 먹어야겠다
[Code: 7739]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a88]
ㅇㅇ
모바일
먹겠다는 집념 오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41f7]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이면 ㄹㅇ땡큐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50e9]
ㅇㅇ
모바일
이방법으로 단종된 푸딩살리고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 578b]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3ccd]
ㅇㅇ
모바일
1에 100곱하면 100이니까ㄱㄱ
[Code: bcfb]
ㅇㅇ
모바일
칰힌껍질튀김 내달라던 사람 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근성 개오짐
[Code: 2a1d]
ㅇㅇ
모바일
뉘신진 모르지만 감사합니다 진짜
[Code: bcfb]
ㅇㅇ
모바일
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da52]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 정도 집념이 있어야 아이도루로 성공하는 건가
[Code: b640]
ㅇㅇ
모바일
뉘신진 모르겠지만 고맙읍니다...
[Code: 0382]
ㅇㅇ
모바일
아 고마운데 낮에봤어야하는데
[Code: bd7a]
ㅇㅇ
모바일
애플파이 존나사랑하는ㆍ디ㅣ 감사합니다
[Code: b348]
ㅇㅇ
모바일
감사합니다
[Code: 459f]
ㅇㅇ
모바일
그거 맛있지..
[Code: 4376]
ㅇㅇ
모바일
저 정도면 거객센터 직원들이랑 한번씩은 다 통화했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fceb]
ㅇㅇ
모바일
크으으 맥날애플파이 최앤데
[Code: 3518]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이라면 감사합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 52c1]
ㅇㅇ
모바일
시발 난 살면서 저만큼 뭘 원한적이 있던갘ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 감탄스러운데 그 집념이 고작 맥날 애플파이를 위한 거라는게 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e16c]
ㅇㅇ
모바일
집념 오진다 나도 좋아하는거나 원하는거 있으면 갈때까지 가야
[Code: ed23]
ㅇㅇ
모바일
+지
[Code: ed23]
댓글 작성 권한이 없음