https://hygall.com/318046436
view 34655
햎에서 ㄱㅇ이나 국내프로그램 올나 달리는거는 아는데
아직 개봉중인 국내영화를 굳이 기차까지 쪄서 올나하는건 좀 에바아냐?
개봉한지 한달은 넘은 영화긴 하지만 지금 시국이 시국이라 아직도 극장에서 안내린 영환데...
아무리 인터넷에 다 올라왔다그래도 뭔 해연나오는 것도 아닌 ㄱㅇ을 알음알음 보는것도 아니고 기차까지 쪄서 올나를 하냐ㅠㅜ
ㅇㅇ
모바일
어우야 난 또 상영 내린건줄...ㅋㅋㅋㅋㅋ 조땠누
[Code: 7a08]
ㅇㅇ
모바일
무슨 부귀영화를 누리겠다고 왜저러는거임...??
고소당하면 어쩌려고 대체 뭣땜에..???
노이해다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6462]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c4af]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 한글에 터질때마다 계속추가함
[Code: 4bec]
ㅇㅇ
헐 그럼 터진 링크를 아에 안지우고 거기에 계속 추가한게 11개였어?
[Code: b6de]
ㅇㅇ
ㅇㅇㅇ오늘 올나하자고 기차 달렸다고 함 터질때마다 추가해서 100인분 기차 11개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 235f]
ㅇㅇ
모바일
올나 링크 들어갔다가 터진거 보고 다시 나왔는데 개쫄린다 허미 ㄷㄷㄷㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위에 추적된다는 댓글 보니까 더 쫄림
[Code: b4db]
ㅇㅇ
모바일
햎에서 국영 올나 한다는것도 지금 알았고ㅋㅋㅋ 당연히 상영 끝났겠지 싶었는데 상영중인걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건고소미 먹어도 할 말 없음 ㅠ
[Code: b4db]
ㅇㅇ
모바일
난 저 ㄱㅇ몰라서 해연교주 나오는 ㄱㅇ인가보다 했는데 찐ㄱㅇ임..??? 미쳤네
[Code: b05a]
ㅇㅇ
모바일
찐 ㄱㅇ인데 그건 상관없다고
[Code: 2ff9]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㅋ 해연교주 올나밖에 못봤어서 몰랐음
[Code: 6dee]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d0e6]
ㅇㅇ
모바일
와 최초기차글 봤을때 영업짤 보고 댓글은 달았는데 ㅋㅋㅋㅋ 올나 어차피 안갈거고 받기 찝찝해서 링크도 안눌렀더니 다행이네 ㅋㅋㅋ 진짜 뭔 정신으로 그런건지
[Code: a30f]
댓글 작성 권한이 없음