https://hygall.com/317891630
view 38577
누가 불행해지거나 슬퍼하면 기분이좋음..
사람들 우는모습 보면 웃음나올뻔한적 많고
진짜 나한테 잘해주던사람이 불행해지면 더 기분이좋음

근데 댕댕이나 냥이같은 동물들을 너무좋아하고
동물학대 같은거보면 분노하기도하는. 동물대상으론 한없이 착함.. 내성격을 나도 모르겠음..
ㅇㅇ
모바일
너 존나 너자신이 쪽팔려서 어케 고개들고다니누 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 웃겨 진짜 올해의 웃짤이다 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4447]
ㅇㅇ
모바일
흑역사 극복용 ㄷㄱ
[Code: eb86]
ㅇㅇ
모바일
이새끼 걍 사회성재기랑 지능이 낮은거같은디
[Code: d28e]
ㅇㅇ
모바일
존나 재밌다
[Code: 0b7d]
ㅇㅇ
모바일
아 이게 시초구나 개년 복습하면서 뭔가 했네
[Code: 2a08]
ㅇㅇ
모바일
이런애들은 꼭 삭튀도 안하더라 댓딸치나
[Code: 299e]
ㅇㅇ
모바일
찰칵📷📷
[Code: a8d1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 갤에 이런 좆찐따도 있었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a61b]
ㅇㅇ
모바일
상담받좌
[Code: 35f7]
ㅇㅇ
모바일
이게 시초였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰칵
[Code: 9edf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ea9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 여기 개재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네말대로 뇌가 다른 사람보다 덜 발달한 거 같고 이제 와서 고칠 수 없으니깐 힘내...^^ 숨겨지지도 않겠지만 어떻게 해서든 감추는 걸 추천할게 박제추도 드림
[Code: bb5c]
ㅇㅇ
모바일
콜미바이싸이코~~싸이코~~~
[Code: 2bea]
ㅇㅇ
모바일
와 눈 질끈감았다 진심
[Code: e97b]
ㅇㅇ
모바일
와... 존경한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f56]
댓글 작성 권한이 없음