https://hygall.com/317091166
view 30395
그래 오타쿠영화는 메가박스가 잘하지 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
그래...큰상자 m2도 쓸만하더라...
[Code: b316]
ㅇㅇ
모바일
굳이 굳이 저런말을 하고싶나 돌아서자마자 빡머갈ㅋㅋ
[Code: a123]
ㅇㅇ
모바일
큰상자 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 큰상자는 밴비한테도 좋다고..
[Code: d3d6]
ㅇㅇ
모바일
저거 영화 끝나고 나와서 직원들 완전 90도로 인사해줬다던데ㅋㅋㅋ
[Code: 7908]
ㅇㅇ
모바일
미친..
[Code: b1db]
ㅇㅇ
모바일
헐 난 애니 덕질 태어나서 해본적도 없는데도 존나 빡친다 어디서 남의 덕질로 돈벌어가면서 취좆질임
[Code: d13d]
ㅇㅇ
모바일
돈내고 보는 소비자한테 저게 무슨 개쌉소리임 존나 좆같이 구네
[Code: 7513]
ㅇㅇ
모바일
않이... 막줄 보니까 내가 하는 겜이잖어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86b7]
ㅇㅇ
미쳤나봐 쟤네 돈으로 월급받는 애들이
[Code: 17c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰상자 ㅆㅇㅈ
[Code: b14d]
ㅇㅇ
모바일
큰상자 그 귀신나오기로 유명한 지점 거의 365일 오타쿠영화함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등신대도 세워주고 영상도 틀어주고 정말 진심이라 사람 없는 지점이 포인트 잘 찝은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b81e]
ㅇㅇ
모바일
라뷰촌이라고 하잖음 거기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8173]
ㅇㅇ
모바일
Shin촌??
[Code: ce2a]
ㅇㅇ
모바일
동머문 아닐까?
[Code: 58a3]
ㅇㅇ
모바일
뉴촌 맞을껄??
[Code: 664c]
ㅇㅇ
모바일
뉴촌ㅇㅇ
[Code: 2f26]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 큰상자 동머문 자주 갔는데 갈때마다 오따끄 영화 상영함
[Code: aded]
ㅇㅇ
모바일
귀신을 오타끄로 퇴치하는건가?? ㅈㄴ오타끄가 좋아할만한 설정이다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 976d]
댓글 작성 권한이 없음