https://hygall.com/317083470
view 57011

보면서 소름돋음 nnnnnnnn명되는 사람들과 얘기해본결과 이글은 ZZIN임
ㅇㅇ
모바일
으악 ㅋㅁ
[Code: bef3]
ㅇㅇ
모바일
통통한 닭발손
[Code: 4d92]
ㅇㅇ
모바일
으으악존나싫어
[Code: bef3]
ㅇㅇ
모바일
꼬춘쿠키 ㄷㄱ
[Code: 2953]
ㅇㅇ
꼬춘쿠키 ㄷㄱ
[Code: f421]
ㅇㅇ
모바일
왐시 보조배터리...ㅎㄷㄷ 함느껴보고싶네
[Code: e9f2]
ㅇㅇ
모바일
꼬춘쿠키 ㄷㄱ
[Code: bcdf]
ㅇㅇ
모바일
그 얼마전에... 길거리에서 ㅈㄴ소추 꺼냈던 새끼 손 컸던거 같은데... 한남은 손이 커도 20퍼
[Code: 09f6]
ㅇㅇ
모바일
키가 큰데 어떻게 거기가 작아...? 남자들 키 큰 거 부러워하는 게 거기도 커서 그런 거 아녔음?
[Code: bafa]
ㅇㅇ
모바일
그건 그냥 피지컬에서 기선제압 가능하니까 부러워 하는거고, 키 커도 눈 작은 놈 눈 작고 손 작은 놈 손 작고 고추 작은 놈 고추 작은거
[Code: 56d9]
ㅇㅇ
모바일
와 미친... 충격... 키 크다고 전부가 아니구나 키랑 거기 크기가 남성 자존감에 상당한 영향을 준다는데 두개 다 해당 없으면... 솔직히 어지간히 정신건강한 사람 아니면 힘들겠다
[Code: bafa]
ㅇㅇ
16 찐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa9c]
ㅇㅇ
모바일
꼬춘쿠키 ㄷㄱ
[Code: 6aa7]
ㅇㅇ
모바일
꼬춘쿠키 ㄷㄱ
[Code: 98a2]
ㅇㅇ
모바일
1번2번은 구씹임ㅋㅋㅋ 꼬추크기랑 신체랑 유일하게 상관있는게 키인데 우리나란 해당없는거 같더라 꼬추유전자자체가 저주받은듯
[Code: da09]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ인게 보통 키크면 거기도 크다가 상식적으로도 제일 신빙성있는 말이지만 저기 써있는대로 확률 반반 게임임
아니구나 반반이 아닐수도 있군...
[Code: f1e2]
ㅇㅇ
모바일
빅딕 에너지 무시못하더라 진짴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bfe]
ㅇㅇ
모바일
꼬춘쿠키 ㄷㄱ
[Code: 6aa2]
ㅇㅇ
모바일
꼬춘쿠키 ㄷㄱ
[Code: c234]
ㅇㅇ
모바일
꼬춘쿠키 ㄷㄱ
[Code: 2cb2]
ㅇㅇ
꼬춘쿠키 ㄷㄱ
[Code: da76]
ㅇㅇ
모바일
꼬춘쿠키 ㄷㄱ
[Code: 3feb]
ㅇㅇ
모바일
키크다고 다 큰거 아닌건 개씹 ㄹㅇ인거 맞긴한데 일단 그래도 키작은건 1차적으로 거르는게 맞음
[Code: f4cf]
ㅇㅇ
모바일
키 작은건 걍 1차 탈락이고 키 큰 남자 중에서도 반반
어후 살기 힘든 지옥 불 반도...
[Code: cbfb]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ 골든인정ㅋㅋㅋㅋ진짜 큰놈들은 꼬추에 연연하지 않는다고
[Code: 0296]
ㅇㅇ
모바일
꼬춘쿠키 ㄷㄱ
[Code: 66fb]
ㅇㅇ
모바일
꼬춘쿠키 존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8130]
ㅇㅇ
모바일
왜 존나 납득되지