내가 타는 버스 도착시간이 10분정도 남아있어서 정류장 벤치에 앉았거든

너무 더워서 의욕도 없고 폰 보면서 걍 늘어져있는데
갑자기 작게 빵...! 하는 소리가 들려서 번뜩 고개 들었더니
나 타는 버스가 내 앞에 정차하고 있었음ㅋㅋㅋㅋ

그날따라 정류장에 사람도 없어가지고 하차하는 사람 없거나 해서 걍 지나갔으면 그대로 놓쳤을텐데 
나붕 맨날 버스 보이자마자 저 멀리서부터
저요 저...! 저 탑니다...! 저 앞(뒤)의 버스 아니고 그 버스를 탑니다...!!!하고 필사적으로 어필했더니 기사님이 알아보고 계셨나ㅋㅋㅋㅋ

빠아앙!!! 아니고 진짜 조그맣게 빵...! 하는게
(저새끼 오늘은 왜 안 일어나있노...) 임마 버스왔다 타라...! 
이런 느낌ㅋㅋㅋㅋ

암튼 덕분에 폭염에서 구출당하고 안전귀가함

기사님...사는동안 많이 버시오...
ㅇㅇ
모바일
아아 서윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8729]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ빵.... 마 안타나 하는거 같다곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: de00]
ㅇㅇ
모바일
인류애 충전ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9aac]
ㅇㅇ
모바일
난 비오는데 우산들고 뛰니까 그냥 길에서 세워서 태워주심 ㅠㅠ 친절한 기사님들 많아 ㅠㅠ
[Code: b5c2]
ㅇㅇ
모바일
인류애 충전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 보이던 사람 안보이면 이상하게 아쉽긴해 뭔가 웃기게도
[Code: 8330]
ㅇㅇ
모바일
기사님들이 눈썰미좋은경우가많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 893f]
ㅇㅇ
모바일
근데 만약 그날 다른 버스 타야하는거였으면 서로 머쓱타드겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d75]
ㅇㅇ
아 귀여워 인류애 충전됨 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8d40]
ㅇㅇ
모바일
은혜다 은혜
[Code: c97a]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 내리는 버스정류장이랑 집 입구쪽? 까지 거리가 좀 있는데 거기가 밤에 엄청 어둡단말임 근데 밤에 막차타면 가끔 기사님들이 정류장보다 더 가서 집 바로 앞쪽에서 내려주심 가로등있는곳ㅠㅠ너무 감사함
[Code: 6e4b]
ㅇㅇ
모바일
하앙 인류애 충전
[Code: ff68]
ㅇㅇ
모바일
별거아니긴 한데 버스 보일때부터 나는 너의 버스를 탈것이다하는 얼굴로 쳐다보면서 카드꼭 쥐고 있으면 내 옆에 몇명이나 있던간에 새치기못하도록 내 앞에 딱 멈춰주는 스킬 가지신 분들도 계셨음 ㅠ
[Code: a2e8]
ㅇㅇ
모바일
버스기사님한테 저런 배려 한번 받으면 기분 존나 째짐 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠ 나붕도 더운데 걸어가니까 아예 모르는 버스기사님이 어디 가냐고 어짜피 운행 끝났다고 태워주신다고 하셔서 얻어탄 적 있음ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3157]
ㅇㅇ
모바일
기사님 친절해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11da]
ㅇㅇ
모바일
우리동네 마늘버스 기사님도 아침엔 빵해주시더라.. 정류장에 모두가 제정신이 아닌게 보이시나봐... 흑흑 ㅈ같은 혐생
[Code: bc18]
ㅇㅇ
모바일
마늘버스... 지역ㅅㅌ인가? ㅇㅈㄹ 하고 앉아있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ac0]
ㅇㅇ
모바일
내가
[Code: 4ac0]
ㅇㅇ
모바일
헐 마을버스..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: aea4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 나붕도 n개월간 아침새벽버스 타고 다녔는데 어느날은 좀 늦게갔는데 인적없는 노선이라 나붕 올때까지 2~3분 기다려주신적 있음ㅋㅋㅋ
[Code: 569b]
ㅇㅇ
모바일
새벽같이 타는사람 별로 없는 날에 그런일이 좀 있는듯
[Code: 569b]
댓글 작성 권한이 없음