https://hygall.com/314782211
view 21325
채널명이 너무 욕망이 드글드글한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍보아님
이게 홍보라서 튀소평생이용권 줬음 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
종족 미친 존나 커엽네
[Code: e8e9]
ㅇㅇ
모바일
와 굿즈내쥬ㅓㅅ음 좋겟네
[Code: 017b]
ㅇㅇ
모바일
꿈돌이 굿즈...인형..옛날엔 있었는데...홀홀
[Code: a901]
ㅇㅇ
우주아기요정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꿈돌이 진짜 존커야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45bc]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 캐릭터 사업 해줘라 키링같은거 내주면 살래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공기팟에 달고다니고싶다
[Code: 45bc]
ㅇㅇ
모바일
인형 팔면 사고싶다 귀엽
[Code: 42ae]
ㅇㅇ
모바일
꿈돌이 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d517]
ㅇㅇ
모바일
삼각김밥같다 호로록
[Code: 76b6]
ㅇㅇ
모바일
머전엑스포에서 같이 놀던 친구들이면 지금 다 밥벌이하느라 바쁜거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32da]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까
[Code: a901]
ㅇㅇ
모바일
아 1n년 갖고있다가 보내줬는데.. 생각나네 단단해서 안으면 아파
[Code: 8f56]
ㅇㅇ
모바일
와 요즘캐디방식?으로 살짝 리폼하니까 존나 새롭게 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a74]
ㅇㅇ
모바일
2222근데 개취로 옛날 버전이 낡은맛?으로 더 커여운거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7da9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0142]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 맨질맨질해보여서 죠와
[Code: a767]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: e1de]
ㅇㅇ
모바일
내가 알던 꿈돌이가 아닌디? 너 누구야
[Code: 43a7]
ㅇㅇ
모바일
아니 쟤 귀가 있었나? 난 왜 민마리로 기억하고 있었지
[Code: 1058]
ㅇㅇ
모바일
꿈도리 너 인형 좀 만들어 팔아라 보드랍고 보송보송한 재질로다가 딱 만들어봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 524d]
ㅇㅇ
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 330f]
ㅇㅇ
모바일
이거 각가오에서 하는걸껄ㅋㅋㅋ 쟤 말고 다른 애들도 있더라
[Code: fd10]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 대만 전국 박람회를 읽고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2569]
ㅇㅇ
모바일
헉 꿈돌이 ㄹㅇ 존커인데? 시발 인형가지고싶어
[Code: 830f]
ㅇㅇ
모바일
꿈순이는 어디갔어!! 존귀탱이다
[Code: 8b43]
ㅇㅇ
모바일
꿈돌이 그 무슨베어??같은 미니피규어처럼 저 2등신 유지하며 팔다리 움직이는 피규어 나왔음 좋겠다ㅠ
[Code: e2e1]
ㅇㅇ
모바일
얘 귀엽다고 생각해본적 없는데 리뉴얼(?) 리터치(?)하니까 졸커
[Code: 1d2d]
ㅇㅇ
모바일
와 꿈돌이 개오랜만..
[Code: 3f32]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 디자인을 첨부터 잘 뽑으니까 지금 봐도 하나도 안 촌스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 리터치는 했겠지만
[Code: 33d2]
ㅇㅇ
모바일
222 첨부터 잘 뽑아놨더니 진짜 괜찮다 꿈돌이보다 늦게 태어났어도 존나 촌스런 캐릭터들 존많인데 ㅋㅋㅋ
[Code: 994f]
ㅇㅇ
뭔가 동글동글 해졌네 예전엔 길쭉길쭉 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f710]
댓글 작성 권한이 없음