https://hygall.com/314781110
view 26555

그레이엄 콕슨: 보컬, 어쿠스틱기타, 일렉기타, 베이스, 드럼, 솜포톤, 바르카롤, 퍼커션, 컴팩트오르간, 로렌조 코드 오르간, 소프라노 색소폰, 하모니카, 리텔리에이션 기타

아 앨범 쟈켓도 필요하지... 그러면

사진: 에시 사이드(파트너분)
그림: 그레이엄 콕슨

ㅎㅎ해결

다른앨범

효과음: 에시, 페퍼(딸)

땡스투... 딸, 파트너, 강아지

맞다 사진: 그레이엄 콕슨 / 사진편집: 그레이엄 콕슨

또 다른 앨범

걍 그레이엄 콕슨이 다 쓰고 부르고 연주함

트랙1에 보컬 필요해서... 에시

(희희)

블러 콕
ㅇㅇ
모바일
내향인에 극도의 재능충이어야 하는거자너ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ콕순이 대단해...
[Code: 43a7]
ㅇㅇ
모바일
내향인이... 음악천재일때.....
[Code: c406]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든걸 혼자하는 극극극극극극극 내향인 콕순이... 도움이 필요할때는 가족...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85ab]
ㅇㅇ
진짜 김콕순....음악 천재.....지혼자 다해.....
[Code: 6022]
ㅇㅇ
모바일
존나 김콕순... 개천재야 진짜... 음악부터 앨범 커버까지 걍 본인이 다 만듷어버림ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86c1]
ㅇㅇ
모바일
이르케 이르케 설명하는것보다 그냥 자기가 하는게 낫다는 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3286]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 하나부터 열까지 다 가내수공업이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콕내수공업.....멋있다...
[Code: e82a]
ㅇㅇ
모바일
가내수공업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f57d]
ㅇㅇ
모바일
콕순...... 천재야......
[Code: aff6]
ㅇㅇ
모바일
그냥 내향인이 아니라 천재잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: faef]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ갑자기 삼블러때 콕순이기타 소화하려고 기타리스트 세명인가? 다섯명인가? 필요했다던거 생각난다
[Code: 3455]
ㅇㅇ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc9f]
ㅇㅇ
모바일
노엘도 콕수니 블러 나갔을때 그거 실수일걸 걔네 콕수니같은 기타리스트 다시 못구할텐데ㅎㅎ했잖아ㅋㅋㅋ
[Code: de08]
ㅇㅇ
모바일
헐 혹시 무슨 인텁인지 알려줄 수 있냐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b342]
ㅇㅇ
모바일
가내수공업 앨범인데 겁나 띵반이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de08]
ㅇㅇ
모바일
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e7c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콕수나 사랑해 ㅠㅠㅠ
[Code: 6014]
ㅇㅇ
모바일
근데 트랙1에 여자파트도 본인이 불렀으면서 보컬에 도움이 필요했던게 어디일까??
[Code: 5e7c]
ㅇㅇ
모바일
처음엔 본인이 불렀다가 나중에 앨범에 넣을때 파트너분이 여자파트 불렀다고 알고 있음..
[Code: 7ee8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 예술천재네
[Code: b5ee]
ㅇㅇ
모바일
이 교주는...혼자 다합니다
[Code: e101]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콕수나ㅠㅠㅠㅠ 소듕
[Code: d990]
ㅇㅇ
모바일
치즈맨: 걘 자기 제일 최근 앨범은 일주일만에 녹음했어요. 스튜디오 가기 전에 머릿속으로 다 쓰고 가요. 걔는 진짜 말도안되게 재능있고 세상에서 제일 쩌는 기타 연주자예요.
[Code: 146f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ와...
[Code: f6f0]
ㅇㅇ
모바일
콕수니 진찌 개천재야...
[Code: b3f5]
ㅇㅇ
모바일
김콕순 진짜 매력터진다..
[Code: 1256]
ㅇㅇ
모바일
재능도 재능인데 그냥 사람자체가 너무 매력있음..... 알 알이 왜 그렇게 빠졌는지 알겠어
[Code: 1256]
ㅇㅇ
모바일
저 정도는 돼야지 평온한 내향인의 삶을 살수있구나...
[Code: 48f6]
댓글 작성 권한이 없음