회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 피닉 와꾸 그저 각
[Code: 09cf]
ㅇㅇ
모바일
갓.. . ... . .
[Code: 09cf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 642f]
ㅇㅇ
피닉 캐 진짜 오짐 존나 악역처럼 배신할 것같이 생겨 놓고 마지막까지 캣니스 편이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b61]
ㅇㅇ
모바일
22ㄹㅇ
[Code: 90ea]
ㅇㅇ
모바일
3333ㅜㅠ 오해해서 미안해ㅅㅂㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
[Code: 40cd]
ㅇㅇ
모바일
4444 여친한테도 존나 순정이고ㅠㅠㅠ 진짜 개슬펐음
[Code: 9671]
ㅇㅇ
모바일
55시발 피닉.....
[Code: a9b0]
ㅇㅇ
모바일
피닉인생 진짜 너무 기구해 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fccc]
ㅇㅇ
모바일
그러면서 마음은 오직 한사람한테만 가있다는것도 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3213]
ㅇㅇ
모바일
피닉 너무 꼴리고 불쌍하고 매력적인 캐야 ㅜㅜㅜㅜ따흐흑
[Code: a23e]
ㅇㅇ
모바일
뭐냐 붕붕이 방금 치였다 왜케 존잘에 몸매는 섹시하지..?
그래서 말인데 혹시 영화서 피닉 죽는지 ㅅㅍ만 해주면 안되냐 나 샏엔딩이면 못보는데 맘의 준비 좀 하게..헝겜 보면 되는거지..?
[Code: 921c]
ㅇㅇ
모바일
죽어
[Code: 32c5]
ㅇㅇ
모바일
예쓰 피닉은 헝겜 2편부터 나오고 피닉은... 맘의준비를...하십시오...
[Code: 7da7]
ㅇㅇ
ㅇㅇㅇ 근데 분량 꽤 되니까 영화보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝겜영화 1234편있는데 234편에 나온다!!!
[Code: f5f7]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6705]
ㅇㅇ
헐 팔려다녔다는게 찐으로 몸 팔았다는거야..?
[Code: 9dc3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 영화에서도 지 입으로 말함
[Code: 32c5]
ㅇㅇ
모바일
예스...
[Code: 7da7]
ㅇㅇ
ㅇㅇㅇ 열네살??까진 법적나이가 안됐나그래서 캐피톨주민들이 침질질 흘려도 못건드렸는데 16살때부터 합법적으로(원작내용) 스노우 대통령이 강제로 협박해서 피닉 몸가지고 귀족들한테 돌려쓰고 그랬다함(영화내용) ㅅㅂ
ㅇㅇ
아 귀족은 아니고 대통령이 지한테 유리하게 쓰려고 포상으로 피닉 몸 팔았다고나옴(영화)
ㅇㅇ
모바일
미친거아냐...??? 아니 아무리 그래도 어린애를 건드냐..
[Code: 5fd8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9b91]
ㅇㅇ
모바일
예스... 16살부터...
[Code: 7b47]
ㅇㅇ
모바일
존ㅡ쎆쓰발기
[Code: 0e04]
ㅇㅇ
모바일
존나 슬퍼..그 와중에 애니랑 서로 믿음만 가지고 사랑 지켜온 것까지ㅠㅠㅠ
[Code: e4b7]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅜㅜㅜㅜㅜㅜ피닉애니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
[Code: 40cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 영화 다봤는데 피닉 몸팔았다는거 지금 첨알았네 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠ 짠내ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8ae0]
ㅇㅇ
모바일
귀족들한테 비밀을 그렇게 얻었다고 나옴
[Code: d818]
ㅇㅇ
모바일
피닉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f281]
댓글 작성 권한이 없음