회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
원작 안 보고 영화부터 봣엇는데 진ㅉㅏ 피닉 등장하자마자 황홀해서 뒤질뻔
[Code: 1593]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0142]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 피닉 모든 설정이 걍 존꼴임..
[Code: 444d]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 원작부터 봐서 (누가 캐스팅되었는지 잘 모르고) 누가 하나 ㄷㄱㄷㄱ하고 있었는데 극장서 영접하고 무릎 갈림
[Code: 6705]
ㅇㅇ
모바일
으흐흑 피닉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0093]
ㅇㅇ
모바일
헐 샘클라플린인지 몰랐어...
[Code: 7beb]
ㅇㅇ
모바일
피닉애니 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5b26]
ㅇㅇ
모바일
원작보고 대체 피닉역을 어떤 배우가 소화할 수 있을지 상상도 안갔는데 스크린으로 보고 골-든 납득 진짜 사람 홀림 도랐슴
[Code: be76]
ㅇㅇ
모바일
맞아 개쩌는 캐릭터였어.. 등장 장면 다시 보고 싶어서 유툽 갔는데 진짜 오진다 캐스팅... https://youtu.be/d-roBJBLp1I
[Code: a682]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ댓글들도 다 캐스팅 개쩔었다고하네ㅠㅠ
[Code: 0142]
ㅇㅇ
모바일
불쌍한데 꼴려...꼴리는데 불쌍해...
[Code: d7f0]
ㅇㅇ
모바일
원작에서 피닉이 무기로 삼지창 들고 있으니까 마치 포세이돈 같다고 묘사돼있던거 생각난다... 샘클라플린 영화에 나온다고 했을때 무조건 피닉일줄 알았음... 피닉그자체ㅠㅠ
[Code: e2c8]
댓글 작성 권한이 없음