https://hygall.com/314776803
view 30496

태종 세종 문종 단종 수종
ㅇㅇ
모바일
첨에 사극 캐스팅되고 대본리딩하는자리에서 대선배들한테 면전에서 비웃음당햇다 그러던데
사극대사처리 너무 못해서
근성이 대단한듯
[Code: 5997]
ㅇㅇ
모바일
헐 첨알았네..ㄷㄷ
[Code: 379b]
ㅇㅇ
모바일
헐....
[Code: 7b47]
ㅇㅇ
모바일
멘탈안갈린게신기하다
[Code: 4bb9]
ㅇㅇ
모바일
와 대단..
[Code: e042]
ㅇㅇ
모바일
와... 머단
[Code: 319a]
ㅇㅇ
모바일
이러니 다음 중 ㅇㅇㅇ은 몇번인가 하면서 보기에 ㄱㅇ으로 채워넣은거구먼ㅋㅋㅌㅋㅋ존나 다양하게 나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f89a]
ㅇㅇ
모바일
choi물종이 한반도네;
[Code: 62ca]
ㅇㅇ
모바일
배역 다 기억하면 펄럭사 시험 개꿀아니냐~우왕~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd5e]
ㅇㅇ
모바일
수종 씨발ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
[Code: 7562]
ㅇㅇ
모바일
Rgrg 이 ㄱㅇ이랑 움직이는뿌리ㄱㅇ이랑 싸우는 게 펄럭사 반 이상이자아
[Code: f9b8]
ㅇㅇ
모바일
이름도 하필 soo종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b8b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d541]
ㅇㅇ
모바일
이름도 하필 수종이라 진짜 그럴듯하다고ㅋㅋㅋㅋ저 사람 필모 깨면 웬만한 펄럭사 공부 다 된다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37e5]
ㅇㅇ
모바일
덕질하면 펄럭사 공부한 거겠다...
[Code: 891d]
ㅇㅇ
모바일
현대사도 엄청난데
[Code: 7ccb]
ㅇㅇ
모바일
끝나질 않네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: d664]
ㅇㅇ
모바일
맞네 하필 이름도 수종ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a00c]
ㅇㅇ
모바일
뒤주들어갔다가 철종되는거 개웃기네
[Code: 80cf]
ㅇㅇ
모바일
고종 순종 최물종
[Code: e2d5]
ㅇㅇ
모바일
수종 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5478]
ㅇㅇ
아니 저분은 어쩜 저렇게 사극이나 정계물이 잘 어울리지..
[Code: 9e84]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 찾아봣는데 이름에 쓰인 한자도 세종머앟할때 그 종 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 379b]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ찐수종이넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51c9]
ㅇㅇ
모바일
허밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d13]
ㅇㅇ
모바일
그걸 또 찾아봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
[Code: d757]
ㅇㅇ
모바일
이름도 수종이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6873]
ㅇㅇ
모바일
펄럭의 살아있는 역사..
[Code: 3f32]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 팡렬인사이드처럼 물종인사이드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d308]
ㅇㅇ
모바일
수종세계관,,,
[Code: f669]
댓글 작성 권한이 없음