https://hygall.com/314776803
view 30450

태종 세종 문종 단종 수종
ㅇㅇ
모바일
고종순종최수종ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 369b]
ㅇㅇ
모바일
수종ㅅㅂㅋㅋㄲㅋㅋ
[Code: 0c80]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋ
[Code: 0334]
ㅇㅇ
모바일
역시 태정태세비1욘1세 고종순종최물종
[Code: 10c6]
ㅇㅇ
모바일
수종ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
[Code: 3d5d]
ㅇㅇ
모바일
고종순종ㅊ수종
[Code: bece]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안면인식 존나 안돼서 보면서 아 삼국시대부터 어울리는 연예인 사진으로 요약해둔건가 했는데 걍 같은 사람이었구나...
[Code: 0b0c]
ㅇㅇ
모바일
저 ㄱㅇ 그 전엔 청춘 로맨스 트랜디 드라마만 쭉 하던 배우라는게 넘 신기함.
[Code: 6135]
ㅇㅇ
모바일
이 ㄱㅇ이랑 유동적인뿌리 그 ㄱㅇ 이 둘이 노예로 태어나서 노예로 죽는 역할 맡는 거 펄럭드에서 볼 수 없다는 거 생각나넼ㅋㅋㅋ
[Code: 6375]
ㅇㅇ
모바일
수종사ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8723]
ㅇㅇ
모바일
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람 필모? 따라가면 펄럭사 1급 받는 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae44]
ㅇㅇ
모바일
아니 더 힘들거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조낸 헷갈려서 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48eb]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 저 들마들 지금봐도 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05d5]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 이름도 수1종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46b4]
ㅇㅇ
모바일
예능프로에 깜짝 게스트로 강제출연 했던거 기억난다 ㅋㅋ 거기 출연진들이 다 실패한 미션 억지로 떠맡아서 ‘그 ㄱㄷ이제 곧 건국을 앞두고 있어서 이미지 관리해야하는데..’ 이러면서 결국 그 미션 성공함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f245]
ㅇㅇ
모바일
호오
[Code: f4ef]
ㅇㅇ
모바일
사극 진짜 다작했네
[Code: 124c]
ㅇㅇ
모바일
현대사는 첨 알았는데 ㄹㅇ 다작했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ