https://hygall.com/314776012
view 21691

허미......
ㅇㅇ
모바일
결국엔 쓰레기통으로 가는 가족의 유골...
[Code: 3f32]
ㅇㅇ
모바일
그래서 디즈니랜드에 귀신이 있다는 설도 많았음 믿지않지만ㅋㅋ
[Code: 9510]
ㅇㅇ
모바일
그냥 가족이름 딴 나무나 꽃같은거 심어주면 안되는거냐 ㅠㅠㅠ
[Code: 4020]
ㅇㅇ
모바일
좀 안타깝다...
[Code: ac7a]
ㅇㅇ
모바일
이건 그냥 디즈니랜드에서 치워주는게... ㅠㅠ 보통 어린이 유골일것같아서 안타깝다
[Code: b5ee]
ㅇㅇ
모바일
조금 뿌리고 오는게 아니고 통채로 들이붓고 오는겨...?
내가 그 부모라면 차라리 티 안나는 디자인으로 유골함 만들어서 들고 돌아다니다가 다시 델고올거같은데ㅠㅠㅠ
[Code: c242]
ㅇㅇ
모바일
마케팅으로 디즈니랜드에서 합성 서비스해줘서 사진 보내주면 안되나 심정은 아해되서 맴찢 ㅠ 뭐 하나 위로 될 일만 있어도 그냥 납골당가지 디즈니랜드를 유골까지 끌어안고 가지는 않았을 것 같아서 씁쓸하네
[Code: fbff]
ㅇㅇ
모바일
뭐라고 못하겠네
[Code: ac7f]
ㅇㅇ
모바일
저거 치울때 쓰려고 미세한 가루까지 빨아들이는 특수청소기기 따로 있다며
[Code: 1c9a]
ㅇㅇ
모바일
으윽..
[Code: feb6]
ㅇㅇ
모바일
아니 그럼 유골이 쓰레기통 행인거 아녀 결국
[Code: dadd]
댓글 작성 권한이 없음