https://hygall.com/314770433
view 21716

베일신년쟝님 아버님브롤린
갤러리에있길래 갑자기 올리고싶어져서,,,
ㅇㅇ
모바일
찐아들보다 더 닮음
[Code: 39a6]
ㅇㅇ
모바일
?!?!?!???????
[Code: e503]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 아버님 혼자서 낳으신 것 같은데
[Code: 26a4]
ㅇㅇ
모바일
신년쟝 친아버님 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53c0]
ㅇㅇ
모바일
롸...? 그래서 제목이 섞인 피 0%였던 거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 제목 보면서 존나 이상하다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa8e]
ㅇㅇ
모바일
조쉬브롤린 (타노스, 케이블) 아버님이셔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5133]
ㅇㅇ
모바일
아버님도 아님 걍 남이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e659]
ㅇㅇ
모바일
찐 아들보다 더 아들같다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebd3]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 33c4]
ㅇㅇ
모바일
미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7980]
ㅇㅇ
모바일
도랏나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66a3]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51c9]
ㅇㅇ
모바일
???: 나는 크리스찬과 형제인게 아닐까
[Code: 1f14]
ㅇㅇ
모바일
도플갱어 아니냐...
[Code: 08db]
ㅇㅇ
모바일
본인이시간여행한거아님?
[Code: da4f]
ㅇㅇ
조상 한명은 겹칠거같은데
[Code: 7f31]
ㅇㅇ
모바일
도플갱어수준이네 개신기
[Code: 08fc]
ㅇㅇ
모바일
오른쪽이 브롤린아부지셔..?
[Code: 25da]
ㅇㅇ
모바일
브롤린도 이거 알고 있지 않았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ언급한적있
[Code: 178b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 아버지의 날에 드립도 쳤잖아ㅋㅋㅋ 우리 아버지가 배트맨이라서 너무 좋아 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ace]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅋㅋㅋ 아버지의날에 자기가베일신인척하면서 아빠고맙다고 글씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5133]
ㅇㅇ
모바일
도플갱어..?.?
[Code: 0773]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 걍 도플갱어 같음 볼때마닼ㅋㅋㅋㅋ 눈코입 다 똑같다고
[Code: 47f2]
ㅇㅇ
모바일
어...... 그래서 어느쪽이 베일신임........???? 진짜 몰라서 묻는거임
[Code: 1a0b]
ㅇㅇ
모바일
왼쪽....!
[Code: ef24]
ㅇㅇ
모바일
아버님브롤린이라고 되어 있어서 뭔소린지 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af03]
ㅇㅇ
모바일
아버님 아직 살아계셔?? 뱀파이어가 신분세탁한 수준아님?
[Code: 6fd5]
ㅇㅇ
베일신 아버지하고 브롤린 아버지하고 웃을때 비슷하더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae61]
ㅇㅇ
모바일
와 존똑
[Code: 0e31]
댓글 작성 권한이 없음