https://hygall.com/314766180
view 17707
재생다운로드0266f4b58c56f2d6a27c0ea5d26ad953 (1).gif

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀..
ㅇㅇ
모바일
언젠가~~~먼훗날에~~~저 넓고 거칠은 세상끝 바다로 갈거라고~~~~
[Code: 1ee1]
ㅇㅇ
모바일
달팽이 뇌 두 개라며 어떤 뇌가 작용한거야
[Code: 89fe]
ㅇㅇ
모바일
홀????
[Code: 5d80]
ㅇㅇ
모바일
뇌세포가 두개 아님?
[Code: b217]
ㅇㅇ
모바일
뇌세포였더 내가 뇌만보고 그냥 지나쳤나벼 정정 ㅋㅁ
[Code: 89fe]
ㅇㅇ
모바일
뇌세포도 먹이 활동에 관련된 뇌세포가 두개란거임 기자가 논문 번역을 이상하게해놔서 그게 퍼졌더라..
[Code: a6c5]
ㅇㅇ
2222뇌세포가 감각기능도 처리하는데 2개만 있을리가 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 328e]
ㅇㅇ
모바일
저게 보여?
[Code: c6ea]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 부러워하는 것 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
[Code: 3f55]
ㅇㅇ
모바일
아니 랠리를 여기서 보네 다들 랠리보고 슾갤 놀러와라ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1b7c]
ㅇㅇ
모바일
쟤가 랠리여? 유명한가보네
[Code: 4845]
ㅇㅇ
모바일
저 달팽이가 랠리가 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ wrc라고 오프로드 자동차 경기하는거 있음 사람들도 막 저렇게 산 올라가서 경기보고 그런다
[Code: 0349]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴㅇㄱ
[Code: da4f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f429]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 웃겨 달팽이 이름 지어줌 ㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠ
[Code: febe]
ㅇㅇ
진짜 편견없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유명한 달팽이 랠리 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃었어
[Code: 5fd8]
ㅇㅇ
모바일
야 뭐가 지나갔냐? 🐌
[Code: fa9a]
ㅇㅇ
히야아아---- 하는 거 같다 졸귀
[Code: 71aa]
댓글 작성 권한이 없음