https://hygall.com/314761786
view 7939

블랙 래브라도 리트리버인 스카우트
그리고 이름도 얼굴도 모르고 오로지 진저캣이라고만 밝힌 냥주작,,

킬리언이 주작들 셀털 좀 더 해줬으면 좋겠는데 교주 근황도 모르는 슬픈 나 킬리비는 주작이 어떤 주작인지 알 수 있다는 걸로 만족한다( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )

냥주작 드러 누워 있는 거 커엽..
ㅇㅇ
모바일
킬리언 진짜 제발 셀털해조....ㅠㅠㅠㅠ따흐흑 주작이 넘 커엽다
[Code: e1ec]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 키운다는 사실만 앎ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1317]
ㅇㅇ
모바일
하으응 커엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ee37]
ㅇㅇ
모바일
와 몰랐어 셀털해줘...
[Code: 82d1]
ㅇㅇ
모바일
강아지 움짤인지 모르고ㅋㅋㅋ 움직여서 놀랐닼ㅋㅋㅋ
[Code: 5d80]
ㅇㅇ
모바일
야옹이 흰양말 신었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5d80]
ㅇㅇ
모바일
사실 이름이 진저캣인거 아닐까........킬리언 제발 셀털 좀 ㅜㅜ
[Code: 262a]
ㅇㅇ
모바일
마 진저캣 얼굴좀 보여도ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
[Code: 1ee1]
ㅇㅇ
모바일
진저캣 개커엽네ㅜ
[Code: c020]
ㅇㅇ
모바일
냥이 누워있는겈ㅋㅋㅋ존나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9063]
ㅇㅇ
모바일
자기같은 것만 키운다ㅠㅠㅠ 셀털해조... 안 할거 알지만 그래도 해조....
[Code: b4f4]
ㅇㅇ
모바일
셀텔가자 교주야..
[Code: f4ef]
댓글 작성 권한이 없음