https://hygall.com/314757952
view 16045

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
진짜 존나재밌음 ㅜㅜ
[Code: fd8f]
ㅇㅇ
모바일
황샹이 ㄹㅇ루다가 황썅임
[Code: 9dce]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존잼... 주기적으로 재탕하는데 또봐도또봐도 재밌음ㅠ
[Code: a3d1]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 초반 모습이랑 마지막 모습 비교하면 흑화한거 오짐
[Code: 9e11]
ㅇㅇ
오 재밌겠다 나중에 꼭 봐야지 후궁견환전 ㄷㄱ
[Code: 789d]
ㅇㅇ
모바일
이거 초반에 존잼으로 달렸었는데ㅋㅋㅋㅋ 궁내정치 리얼로다가 쩔음ㅋㅋ
[Code: f429]
ㅇㅇ
모바일
중드 후궁견환전 ㄷㄱ
[Code: 7c95]
ㅇㅇ
모바일
짤의 쉿!은 누구한테 하는거임??
[Code: 15cb]
ㅇㅇ
모바일
자기 배신 때리고 함정에 빠뜨린 적(다른 후궁) 한테ㅇㅇ
[Code: 3775]
ㅇㅇ
모바일
답변 ㄱㅅ ㄱㅅ
[Code: 15cb]
ㅇㅇ
모바일
견환이 원작 소설에서는 막 착한(?) 애는 아니라고 해서 좀 놀랐던거 생각난다.. 드라마도 막 엄청 착한건 아닌데.. 걍 주인공 보정으로 걍 착해보였는데 우ㅜㄴ작은 이기적에 가깝대서 놀람..
근데 나도 황썅 초반에 조아햇어....... 하는 행동이 좀 설렘 ㅎ..ㅠㅠㅠ
[Code: 4c2e]
ㅇㅇ
모바일
근데 황썅 뒤질때 견환이 그래도 애증증증증 이지만 약간 지난 사랑에 대한 회한같은? 남아있던게 보인게ㅠㅠ 진짜 띵작
[Code: 2e26]
ㅇㅇ
모바일
이거 정말 n탕 하는 거
[Code: 225b]
ㅇㅇ
저 다음 황제되는 양아들도 황제아들 아니지 않음? 미장 아들인가 그렇지 않았나?
[Code: 6437]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ미장 아들은 애기임 저 양아들은 4황자
환궁할 때 황제가 견환을 4황자의 생모로 데려와서 양아들 됨
[Code: fec3]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 심미장은 딸 낳았음
[Code: 8355]
ㅇㅇ
모바일
황제 되는 4황자는 황제가 술 마시고 궁녀랑 낳은 아들ㅇㅇ
[Code: 8355]
ㅇㅇ
모바일
그건 원작 소설이야
[Code: 68bf]
ㅇㅇ
모바일
황샹이 정말 황썅임...
[Code: d6c8]
ㅇㅇ
모바일
이거는 매년 재탕해야 제맛이지 암요~~~~
[Code: 98ad]
ㅇㅇ
모바일
마침 요새 a시a uhd 채널에 주말 밤마다 해줘서 재탕중인데 진째 볼때마다 존잼임
[Code: f2b9]
댓글 작성 권한이 없음