https://hygall.com/314757587
view 22251

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
시발 센세 동접
[Code: 814c]
ㅇㅇ
모바일
뭐라고 댓을 길게 쓰면서 주접떨고싶은데 주접이 안나오게 숨막히게 재밌어 진짜..
ㅇㅇ
모바일
오늘도 무순을 읽어치우곤 센세를 또 다시 기다린다. 흘러온 바람이 뺨에 스치운다. 부드럽고 선명한 감촉이 나를 들뜨게 한다. 다음은, 다음은 어떤 이야기일까. 이들은 어떻게 될까. 그 궁금증은 내 머리에 원래 있었던 뇌 기관인것마냥 존재했다.

..여름이엇따.
ㅇㅇ
모바일
헉 센세동접 사랑해 일단 내 댓부터 받아
[Code: 16a2]
ㅇㅇ
모바일
내 센세 왔다......내센세..........
[Code: 94f8]
ㅇㅇ
모바일
😘
[Code: a8c9]
ㅇㅇ
모바일
시발...시발나미쳐....
[Code: d806]
ㅇㅇ
모바일
너무좋으면 주접이 안나오는 이마음 센세는 알까..?내가 센세같은 필력이 있으면 센세무순보다 더 많이 주접댓글을 쓸텐데.........분명히 맥카이가 허니를 작정하고 꼬시는데 왜 내가 꼬셔지는지 모르겠다 좀 죽을거같아요센세ㅎ...조지 저돌적이지만 존나간절해보이는거 미쳤다 센세..내센세....우리집 지하실에 에어컨 빵빵하게틀어놓고 군만두도 사다놨어.....
[Code: d806]
ㅇㅇ
모바일
센세 오늘부터 다시 덥대... 그치...? 지하는 시원해... 나 웰치스 사러갈까?
[Code: c5f5]
ㅇㅇ
모바일
센세....센세....앓다죽을 센세...쉽게 넘어가진않지만 허니 착실하게 다시 맥며드는 거 같은데ㅠ
[Code: ae66]
ㅇㅇ
모바일
후욱후욱,,,, 나 이제 이거 없으면 못살아 센세
[Code: 58e8]
ㅇㅇ
모바일
센세, 너 진짜
미치게 사랑스러워
[Code: 2a68]
ㅇㅇ
모바일
넥타이 미첬냐고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2a68]
ㅇㅇ
모바일
와 미쳤다 센세..오늘 날씨 더운데 내가 지하실에 에어컨 켜놨어...
[Code: 8088]
ㅇㅇ
모바일
하 시발 니네 그냥 만나라고 헤어지지마 하 센세는 이리로 들어오도록해 헤어지지말자
[Code: fc54]
ㅇㅇ
모바일
와 대 존 맛
[Code: 3965]
ㅇㅇ
모바일
미쳤어,,, 아니 이거 진지하게 얘기하는데 도대체 날이 이렇게 습한데 덥잖아. 게다가 오늘은 목요일이야. 내일 하루 쉬면 금토일월 24시간 4일 96시간 무순만 쓸 수 있잖아. 그래서말인데 그냥 계속 싸구,,, 쉼없이 싸구,, 그래주면 안돼,,,?
[Code: 5692]
ㅇㅇ
모바일
아 제발 센세 미친 아놔 디지겟다 스발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9dcc]
ㅇㅇ
모바일
하 아껴본다고 스크롤 내릴 때 마다 심호흡하면서 야금야금 내렸는데 벌써 다 봤어 헉헉 디질거가태
[Code: aeb7]
ㅇㅇ
모바일
센세..... 토지만큼 어나더 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: f4a2]
ㅇㅇ
모바일
👏👏👏👏👏
[Code: 145b]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 조혐맥 모든걸 다 걸고 있다는 생각이 든다......
[Code: b922]
ㅇㅇ
모바일
좆교님 왤케 간절해보이지........... 애절하다........
[Code: 25a0]
ㅇㅇ
모바일
조지랄은 진심으로 인생을 걸었다 으아아아아아 개찌통 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ca06]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다미쳤다 한다한다
[Code: bece]
ㅇㅇ
모바일
내 잇몸 사막됐어 책임져 센세
[Code: a3af]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 미쳤다...
[Code: 70d8]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잼이라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ억나더요
[Code: 260b]
ㅇㅇ
모바일
조혐맥이 이렇게 매달리다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 04ec]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어디서 뭐하는 센세인진 모르지만 진짜 뭘 하든 대박나서 맘 편하게 천년만년 글만 썼음 좋겠다 진심으로 ..
[Code: c85f]
댓글 작성 권한이 없음