ㅇㅇ
모바일
헐 소름...
[Code: a577]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ일본인이 수상했다..까지 말하고 이 부분은 어디에서도 언급 안 함 역시 고굽척의 달인 쪽바리들ㅋㅋ
[Code: 1222]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 음침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3b3]
ㅇㅇ
모바일
너무 유쾌하고 직설적이야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 떠나간 사람한테 질척 노
[Code: 8853]
ㅇㅇ
모바일
존나멋있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc57]
ㅇㅇ
모바일
교토사람이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤눜ㅋㅋㅋ
[Code: 7b04]
ㅇㅇ
모바일
그러게 엥간히 질척대야지
[Code: 5522]
ㅇㅇ
모바일
여자분들 반응ㅋㅋㅋ
[Code: 61b7]
ㅇㅇ
모바일
마지막 존나 햅ㅡ삐
[Code: cc75]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 말 지구한바퀴 돌려서 말하는 교토 사람이 저렇게 말할 정도면ㅋㅋ
[Code: ed6f]
ㅇㅇ
모바일
뿌이뿌이뿌이
[Code: 74e6]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 좆같았으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f636]
ㅇㅇ
모바일
씨발 할말다해서 개운타 하는 표정 존나 찐ㅋ.........
[Code: 8dca]
ㅇㅇ
모바일
교토출신이라고? 아주 섬나라에 세번째 핵을 날리는 수준이네
[Code: 46da]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 웬만하면 국적은 유지할 법도 한데 국적도 바꾼 사람한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치좀 챙기짘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a11d]
ㅇㅇ
모바일
대답할 때 영상으로 보면 약간 즐거워보이기까지 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a11d]
ㅇㅇ
모바일
이거에 대한 쪽본인 반응도 존나 웃김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: afee]
ㅇㅇ
모바일
뭐라고함? ㅋㅋㅋㅋ 궁금하다
[Code: 1d28]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/264069432
이글에서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응도 쪽스러워..
[Code: 0433]
ㅇㅇ
모바일
고멘나사이(상쾌)
[Code: 5e04]
ㅇㅇ
근데 저 정도로 솔직하게 말할수 있는 성격이면 쪽국에서 ㄹㅇ 답답해 미칠것 같았을듯
[Code: a25b]
ㅇㅇ
모바일
쌍ㅡ큼
[Code: f9ae]
ㅇㅇ
모바일
쪽국에서 정상인들은 다 떠나잖아 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0946]
ㅇㅇ
모바일
미안해하지마이소
[Code: 0b13]
ㅇㅇ
모바일
크으 사이다네
[Code: 8641]
ㅇㅇ
모바일
저런성격에 쪽국은 지옥이었을듯
[Code: 7da8]
ㅇㅇ
모바일
존나 밥 카레에 섞어먹는거가지고도 예의없다고 지랄하는문화에 꿈을 어떻게 이뤜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7da8]
ㅇㅇ
모바일
???? 원래섞어먹는거 아녀??? 쪽본인들은 대체 어케먹길래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 4a1a]
ㅇㅇ
모바일
카레뿐만아니라 덮밥들은 다 원상태 그대로 떠먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 나중에 허연 맨밥만 먹어야하냐고..
[Code: 00d2]
ㅇㅇ
모바일
스파게티도 어린애들도 집에서나 소스 섞어먹는 그런 이미지같더라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0fe]
댓글 작성 권한이 없음