ㅇㅇ
모바일
와 ㅋㅋ얼마나 당한게 많으면
[Code: 7ba3]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 질렷으면 ㅅㅂ
[Code: c766]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 어지간히 좆같았는갑네
[Code: f77d]
ㅇㅇ
모바일
저런분한테 일본인이기 때문에 수상에 도움이 되지 않았냐고 물었으니...
[Code: ac5d]
ㅇㅇ
아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ질문진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본인이라 다행이야 <- 이게 캐치프라이즈로 진심으로 한 국가답다;;; 그래서 저렇게까지 말한거같네
[Code: c3a5]
ㅇㅇ
심지어 저사람 교토사람이라며ㅋㅋㅋㅋ교토사람들 뭔소린지 알아듣지도 못하게 빙빙 돌려말하던데 저사람 얼마나 질렸으면ㅋㅋㅋㅋ저렇게 대놓고 말하는거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57bf]
ㅇㅇ
모바일
교토사람ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박
[Code: 7e15]
ㅇㅇ
모바일
와ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64a3]
ㅇㅇ
교토 사람이 저런 직구를 던지는건 거의 패드립급인데....ㅋㅋㅋ
[Code: a25b]
ㅇㅇ
모바일
Hermi...
[Code: 2877]
ㅇㅇ
모바일
교토가 저말한건 걍 쌍욕한거 아닌가
[Code: 20b1]
ㅇㅇ
모바일
교토 사람이 저 정도로 말한거면 거의 개쌍욕이다
[Code: 0f41]
ㅇㅇ
모바일
와 교토 사람이 저 정도면 와...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0d1]
ㅇㅇ
모바일
반대로 저런 성격가진 사람이 교토 계속 살았으면 정병왔을꺼같음ㅋㅋ탈출이 당연해보인다ㅋㅋ
[Code: e710]
ㅇㅇ
홀가분해 보이네
[Code: 5c5f]
ㅇㅇ
저분한테 질문한 기자가 일본 아사히 신문 기자였고, 질문 내용자체가 일본적인 부분이 수상에 공헌한게 있냐는 질문이었음 ㅋㅋㅋㅋ 완전 일본 칭찬해달라는 의도적 질문 ㅇㅇ 근데 저 수상자분이 걍 직설적으로 없다고 한거 돌려말하면 못알아처먹으니까
[Code: 7eeb]
ㅇㅇ
모바일
저 분이 저 대답 하기 전에 먼저 쪽국 기자가 쪽국인으로서 자랑스럽지 않느냐 물어본 거 아니었나? 그랬던듯 국적 관련해서 물어봄.... 아니 근데 쪽국이 싫어서 국적까지 버린 사람한테 왜 자꾸 쪽국인으로서 자랑스럽다 어쩌고 하는 소리 왜 하냐 그래서 저분이 저렇게 대답한 거 아니냐ㅋㅋㅋ
[Code: 1b05]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 맞음 자꾸 쪽국 기자들이 자꾸 쪽국이 준 도움 같은거 물어봄
[Code: adee]
ㅇㅇ
모바일
좋은 작품 만나서 마음껏 연기하셨으면 좋겠다 쪽국에 연기 잘하는 교주님들 많은데 맨날 이상한거만 찍는거 나도 솔직히 별로였음
[Code: f1f6]
ㅇㅇ
모바일
저분은 배우 아니고 분장하시는 아티스트이심ㅇㅇ
[Code: 593c]
ㅇㅇ
모바일
아 배우겸 분장사이신줄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1f6]
ㅇㅇ
모바일
킬포는 저분 교토사람이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 면전에다가 꺼지라고 쌍욕하는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8121]
ㅇㅇ
저 분 교토사람이라 저거 면전에다 뽁큐 날린 수준이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66f5]
ㅇㅇ
모바일
존나웃김ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b914]
ㅇㅇ
모바일
와 멋있네
[Code: 7be6]
ㅇㅇ
모바일
저 멘트 쪽국에서는 방송 안하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9a9]
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d4d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c83]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08dd]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋ심지어 야후 뉴스에도 저 멘트만 안넣음
[Code: dc3c]
댓글 작성 권한이 없음