ㅇㅇ
모바일
떠먹습니다....
[Code: 178b]
ㅇㅇ
모바일
근데 섞어먹는거 우리나라만 그렇다고 하더라
[Code: 8a82]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리야 인도사람도 커리 섞어먹어
[Code: 46a8]
ㅇㅇ
모바일
진짜진짜 밥먹는거 꾸미는거 남의 눈치 엄청 봄.
[Code: fc89]
ㅇㅇ
모바일
허미시펄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d46a]
ㅇㅇ
모바일
멋지다
[Code: c38c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c374]
ㅇㅇ
모바일
저런 성격에 쪽본에서 사는 건 고문이었을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원하시다
[Code: 4cd7]
ㅇㅇ
모바일
https://youtu.be/tBwjlVgLLpY 2분 30초쯤부터 일본인 웅엥에 대한 답 나옴ㅋㅋㅋ
[Code: ba60]
ㅇㅇ
모바일
오죽하면 에휴 떠나와서도 저렇게 말하겠냐
[Code: acd4]
ㅇㅇ
모바일
와 진심 멋지고부럽... 자리잡았으니할수잇는말이다ㅠㅠ얼마나고생이많았을지
[Code: 970d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
[Code: cfbd]
ㅇㅇ
교토..? 끄덕
[Code: cc22]
ㅇㅇ
모바일
끄덕끄덕
[Code: 2e9b]
ㅇㅇ
모바일
미안혀요^^
[Code: 9f96]
ㅇㅇ
모바일
밤쉘 분장 존나잘했던데 상받을만하다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09cf]
ㅇㅇ
모바일
진짜 잘 떠난듯ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
[Code: 09cf]
ㅇㅇ
모바일
아~!고멘나사~이!~!(상큼)
[Code: 5f03]
ㅇㅇ
모바일
캡쳐라서 그런지 모르겠지만 오른쪽 여자분 그냥 국적 농담(?)인 줄 알고 웃다가 각잡고 일본 비판하는 거라서 표정 바꾸신 거 같음 ㅋㅋㅋ
[Code: c749]
ㅇㅇ
모바일
신나게 두까 패고 마지막에 미안합니다가 존나 킬포다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2545]
ㅇㅇ
모바일
본인이 태어난 나라지만 쪽국정서안맞는 쪽국인들 거의 외국나가서 살더라..
[Code: bcd8]
ㅇㅇ
모바일
일본 나와서 성공해서 저런 말 하는건 멋지다
[Code: f4ef]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅃ하게 밤쉘 분장 개쩔던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 좋은 작품 많이해주셨으면
[Code: 92a0]
댓글 작성 권한이 없음