내교주색창 내가 다 채우는데 솔직히 개추랑 댓 없어도 나는 그냥 호옥시나 뉴비생기면 색창 아예 텅비어있으면 백스텝할까봐 매일매일 채워놓는편인데 진심 내글밖에 없거든

근데 그러다 좀 지쳐서 쉬면 바로 색창 죽었네어쩌네 ㅅㅂ 글이나 댓이라도 쓰지도않으면서 존나 징징이 패고싶음 ㅅㅂ
ㅇㅇ
ㄴㄷ... 제일 싫어
[Code: 7366]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 그러고선 우리 축제하자 ㅇㅈㄹ함
[Code: 1e9b]
ㅇㅇ
모바일
안쓰면 다죽었다고 징징대고 좀 채워두면 축제하자고 해서 빨아먹을 생각만하고 그새끼들은 덕질하는것도 아님
[Code: 1e9b]
ㅇㅇ
모바일
좆같겠다
[Code: 1acd]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 꼭 소수교 아니더라도 좀만 조용하면 색창 차갑다고 염불 외우는 새끼들 ㅈㄴ 싫음 그럼 항상 뜨겁겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66f5]
ㅇㅇ
모바일
이것도 꾸준히 말 나오는 건데 진짜 왜그러냐 솔직히 글은 다른교단비가 써주니까 안 썼을지는 몰라도 댓까지 안 쓰면서 색창 다 뒤졌다 징징대는 거 존나 양심재기
[Code: d7c4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나도 색창 글 다 내글임ㅠㅠ 그래도 혹시 뉴비 생길까 매일 쓰는데 ㅅㅂ
[Code: f636]
ㅇㅇ
모바일
심지어 무순 쓸 기력 안 나서 ㅃ글로 채워두면 센세들 다 떠났다고 지랄하더라ㅋㅋ 제발 니가 쓰라고 징징대지말고ㅠ 그놈의 센세도 현생사는데 어떻게 365일 무순을 써ㅜ 지가 징징대서 교단비들 덕심 다 죽이는 것도 모르고 눈치 존나 없어
[Code: 8edf]
ㅇㅇ
모바일
기력내서 색창에 글 몇개라도 써눴는데도 교단비 다 죽었다 색창 차갑다 안보인다 센세돌아와 이지랄하는거 개패고싶음
[Code: 8edf]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 맡겨둠?
[Code: 90c6]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 지도 글은 싸고 그런말 해줬으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅠ
[Code: 21ed]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 징징댈 시간에 시간에 지가 교주글을 쓰던가...
[Code: 5bef]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 징징댈 시간에 짤털이라도 하던지
[Code: 0e7c]
ㅇㅇ
솔직히 하루에 색창에 소주글 하나라도 올라와도 색창 분위기?가 달라지는구만 징징이들 소주글이라도 싸봐라 교주짤하나에존예 두글자만 써서 올려도 교단비들 돌아옴 뭐 다른 교단들은 요즘같을때 떡밥이 넘쳐나서 글이 올라오겠음 서로 장작 보태고 보태니깐 색창에 글도 여러개 올라오는거지
[Code: a5cf]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 존싫
[Code: 4d13]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존빡
[Code: 7859]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 그 시간에 싸라고 소주든 뭐든
[Code: fc6f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 대가리 쪼개고싶음
[Code: 4deb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: b5d9]
ㅇㅇ
모바일
그런 징징글 쓰는거 ㄹㅇ 빡대가리 같음 징징글 보면 동정심 들어서 글 더 쓸거라고 생각하는건가ㅋㅋㅋ 평소에 글 쓰던놈은 빡치고 덕심 식을뿐인데ㅋㅋㅋㅋ 징징글보다 짤털이라도 하면서 간증글이라도 쓰는게 낫지ㅋㅋㅋ
[Code: 8393]
ㅇㅇ
모바일
그런 새끼들 존나 이기적인 거임ㅋㅋㅋ 자기는 글 쓸 능력 없고 귀찮아서 색창 안 채우지만 남들은 시간이랑 노력 쥐어짜내서라도 쉼없이 색창 채우라고 하는 거잖아ㅋㅋㅋ 존나 이기적이고 빡대가리
[Code: 11ff]
ㅇㅇ
모바일
징징충 이기적이야
[Code: 966b]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 차라리 교단비들 살아있냐 이런 생존신고라도 쓰지 그저 징징징징
[Code: 2b1b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 그 글 쓸 기력있으면 교주짤붙이고 소주라도 하지... 대형교단 아닌이상 색창 대부분 교단비들 노력으로 돌아가는게 대부분인데...
[Code: 1f79]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개맞말
[Code: dd21]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 색창공무원 좆빡치게 하는 글임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bda]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그럴시간에 모닝 애프터눈 이브닝 나잇글이라도 쓰지..
[Code: 2ad8]
댓글 작성 권한이 없음