https://hygall.com/314636531
view 29858
ㅇㅇ
모바일
타고날 수 있어 사실 큰 문제 없으면 일어날 때 벌떡 일어나지 말고 항상 넘어졌을 때 위험하지 않게 지지하기 부딪히지 않기를 유념하면 됨
[Code: dfcf]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 앞이 안보이고 머리 깨지게 아프다가 서서히 시야 회복됨... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9932]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 순간 눈앞이 캄캄해짐
[Code: 6ad1]
ㅇㅇ
모바일
와 오졌다 딱 이거임
[Code: 5d59]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집이면 그나마 아이고 하고 앉고말지 밖에서 저러면 위험한데 그냥 보이는척하면서 걸음
[Code: 5dd0]
ㅇㅇ
모바일
2222 ㅋㅋ..
[Code: 0a8e]
ㅇㅇ
모바일
개똑같아 진심
[Code: 5841]
ㅇㅇ
모바일
와 네벌두잉댓어게인까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2eb]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 이거임
[Code: 70c1]
ㅇㅇ
모바일
물 많이 마시면 진짜 좋아짐 다들 속는셈 치고 물 많이 먹어봐ㅠㅠㅜ
[Code: b2e1]
ㅇㅇ
모바일
난 운동한후에 저런데 왜지 ㅅㅂ ㅠ 당떨어져서 그런건가
[Code: 8b98]
ㅇㅇ
모바일
운동이 과하거나 식단이 부실한거.. 원래 기립성저혈압은 운동부족이 원인이라 운동하면 나아지는 게 정상임
[Code: 7117]
ㅇㅇ
모바일
먹는게 문제일거임 더 먹어
[Code: 2496]
ㅇㅇ
모바일
시야까매지는거 잘표현하넼ㅋ
[Code: 26c9]
ㅇㅇ
모바일
저거 다시 안누우면 눈앞이 쌔까매지고 몸에서 힘이 빠져나가면서 의식도 희미해지고 기절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 떠보면 쓰러진 나를 모두가 둘러싸고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어지러울 때는 꼭 머리를 낮춰야함
[Code: 7747]
ㅇㅇ
모바일
하...핑 돌면서 냉장고에 머리 박고 쓰러졌는데 정신차리고 나서 쓰러지기 전에 뭘 했는지 기억 휘발됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34e5]
ㅇㅇ
모바일
하..아침에 일어날때 저거로 휘청거리면 여창조주가 한심하다는듯이 잠깨라고 면박주고 그랬는데..그러다 하루는 기절해서 뒤로 훅 쓰러진 이후로 여창조주가 미안해하심 ㅎㅎ..........붕붕이 됒붕이지만 근육없는 됒붕인데...그것이.....
[Code: 5e1e]
ㅇㅇ
모바일
이거 탄수화물이나 소금 섭취가 부족하면 팍 오더라 뒤질뻔함
[Code: b7f5]
ㅇㅇ
누가 나붕 각막에 카메라 달아놨냐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5a6a]
ㅇㅇ
모바일
기립성저혈압 ㄷㄱ
[Code: 623a]
ㅇㅇ
모바일
와 대박 존나 잘 표현함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9be4]
ㅇㅇ
모바일
저거때메 순간 기절해서 머가리로 화분깸
[Code: 749e]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 저거 표현 이렇게 잘한거 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 252d]
ㅇㅇ
모바일
요즘 다시 왜이러나했더니 물영을 못가서 근육이 다 없어진거였고만 ㅜㅜ
[Code: d4d1]
ㅇㅇ
모바일
운동개많이했는데도 생기는거보면 먹는게중요한듯.... 적게먹음 1일3기립성저혈압
[Code: f455]
ㅇㅇ
모바일
와 요새 왜 안이런가했더니 지난달부터 자전거 타고다녀서 그런듯
[Code: 55a6]
ㅇㅇ
모바일
어 이거 다 이런거 아니였어? 애기벌때부터 평생 그래서 다들 저런줄 알았는데
[Code: 7b43]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 ㅇㄱㄹㅇ
[Code: e4e0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 느낌은 저건데 나붕은 아래부터 물차듯이 올라오고 갈색이야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1dd5]
ㅇㅇ
모바일
기립성저혈압도 철분제 먹으면 좋음! 누워서 벌떡일어나거나 걍 걸어갈때 눈앞이 깜깜해졌는데 철분제 먹은후에 다 나음
[Code: 53e8]
댓글 작성 권한이 없음