https://hygall.com/314636531
view 29855
ㅇㅇ
모바일
헐 지지직거리는거 개똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23cc]
ㅇㅇ
가끔 이랬는데 요즘엔 안이러네
[Code: 03bf]
ㅇㅇ
모바일
와 줌아웃 됐다가 지직거리듯이 까만거 보이는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 60c1]
ㅇㅇ
모바일
저러다가 머리에서 피가 밑으로 내려가는 느낌 들면서 괜찮아짐
[Code: 60c1]
ㅇㅇ
모바일
와개첰재
[Code: b1e0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그러고 동공 축소 확장되는거 느껴짐
[Code: 3667]
ㅇㅇ
모바일
와 저 지지직 거리면서 눈 앞이 캄캄해지는 것 까지 존똑인거 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d8c]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 저거 사람이라면 다 그런 거 아니었어???
[Code: 27f7]
ㅇㅇ
모바일
운동 1도 안하는 사람들의 상당수가 겪음ㅋㅋ
[Code: 1e9d]
ㅇㅇ
모바일
의외로 전혀 안겪는 사람들 많더라 타고나길 튼튼한 애들도 꽤 되니까ㅇㅇ
[Code: 02b5]
ㅇㅇ
모바일
저러면 바로 바닥에 고개 처박아서 머리로 피가게 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eba9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 일어나기 전에 다리 좀 떨거나 꾹꾹 눌러주거나 하고 천천히 일어나먼 ㄱㅊ
[Code: ca5d]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 몸이 경련하듯 덜덜 떨리는데 이것도 증상 맞지?..
[Code: 92c9]
ㅇㅇ
모바일
이거 소리랑 들으면 더 찐같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4ff]
ㅇㅇ
모바일
와존나 일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기에다가 숨도 차고 심하면 머리도 아픔
[Code: 9562]
ㅇㅇ
와 ㅇㄱㄹㅇ 진짜 맨날 눈앞이 몇 초 동안 깜깜해져서 암것도 못하고 가만히 서있는 경우 많았는데 몸무게 좀 늘고나서부터 그런 증상 전혀 없어짐
[Code: 6e75]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅇㄱㅆㄹㅇ
[Code: e186]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 예전에 저러다 뒤로 잘못 넘어가서 등짝 4분의 1이 피멍 들었었음 그 때 놀라서 그 후로 운동하니까 좀 좋아지더라
[Code: 4c0d]
ㅇㅇ
모바일
와 저거 ㄹㅇ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시야 까맣게 변하는거 개빡쳐
[Code: c338]
ㅇㅇ
모바일
저거심한붕들 일어날때 스쿼트하듯이 천천히 일어나셈 빵댕이에 집중해야댐 확 일어나서 순간적으로 점멸될땐 상체만 수그리고 기다리삼...피가 머리로 가는걸 돕는...웅앵...
[Code: 6e90]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 061b]
ㅇㅇ
모바일
검색해보니까 진짜 하체에 근육이 없어서 뇌까지 피를 펌핑 못하는거네... 그래서 몸무게 늘면 사라지는거였구나 최소한 3개월은 앉는 무산소운동을 하래 스쿼트류같은
[Code: 2496]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1667]
ㅇㅇ
모바일
와 최근에 계속 어지럽던 이유가 있었네....... 하체부실에 어트하느라 몸무게가 줄긴했는데 밥은 엄청 잘챙겨 먹어서 계속 의문이었거든 알려줘서 고맙다 개충격이네
[Code: 8881]
ㅇㅇ
모바일
운동 많이하는데 저거 있으면 어떡하냐 시버렐.. 하
[Code: ea64]
ㅇㅇ
모바일
많이 먹어야함 ㅠ 나 많이 먹으니까 나아지더라 ㅋㅋㅋ
[Code: 6e3e]
ㅇㅇ
모바일
니 생각보다 많이 먹어야하더라 ㅜㅜㅜ 평균체중 됐는데도 아직 저럼 시발 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 06f8]
ㅇㅇ
모바일
평균체중 살짝 넘겼는데 그 뒤로 없어짐
[Code: 63fe]
ㅇㅇ
모바일
이거 존나 만성적? 좀 터고난 사람들도 있음 그람 어떻게 해요? 의사한테 물어보니까 천천히 일어나래..
[Code: 3bea]
ㅇㅇ
모바일
이럴수가..털썩
[Code: 0a8e]
댓글 작성 권한이 없음