https://hygall.com/314636531
view 29857
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 까만거 ㄹㅇㅋㅌㅋㅋㅋ으어어 일어나서 한동안 멈춰잇어야 함ㅌㅋㅋㅋ
[Code: c065]
ㅇㅇ
모바일
아시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일어날때 저거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a76]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 뭐야 저렇ㄱ 표현 잘한 거 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8cfd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저렇게 어질거려도 꿋꿋하게 내갈길 가야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00d5]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ이다
[Code: dfe3]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 존똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: 51b8]
ㅇㅇ
모바일
헐 저거 만든사람 ㄹㅇ 기립성 저혈압 앓은사람이다ㅋㅋㅋㅋㅋ존똑
[Code: e5a3]
ㅇㅇ
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 익숙해지면 방에서 거실 중간까지 가는 루트는 깜깜한 상태로 잘 걸어갈 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2211]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 익숙한 곳이면 한발 옮길 때 있음
[Code: a6d8]
ㅇㅇ
모바일
으어 팔에 소름돋음
[Code: 9ebb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1ac]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 찌잉 울리면서 아득해졌다가 비척비척 걸어감ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7200]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 줌 인아웃 됐다가 티비 치직거리는것같은 느낌 드는거 ㅅㅂ
[Code: 664f]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㅆㄹㅇ인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc3f]
ㅇㅇ
모바일
일어서면 눈이 안보이는거임???
[Code: bed5]
ㅇㅇ
모바일
눈앞이 순간 캄캄해지면서 균형감각 잃고 주저앉게 됨
[Code: fc3f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 보이긴 하는데 티비 지지직거리는듯한 별보임
[Code: b84a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 난 덜 심한듯
[Code: 6c93]
ㅇㅇ
모바일
난 저것보단 걍 깜깜해짐ㅋㅋㅋㅋ 저효과랑 같이 머리 존나 띵해서 어질어질
[Code: ed77]
ㅇㅇ
모바일
일어서면 어지러우면서 눈앞이 캄캄해짐 그 상태로 가만히 있으면 어두운게 사라지면서 앞이 보이기 시작함 신기해
[Code: 5bb5]
ㅇㅇ
모바일
저러면서 얼굴 차가워지는 느낌 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cb7]
ㅇㅇ
모바일
저러고 시야 아예 캄캄해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca4f]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㄹㅋ 점점점 저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벽 잡고 허리 숙이고 있으면 좀 괜찮아 지는데 밤엔 아예 아무것도 안보여서 바닥에 쳐박힌적도 있음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b23]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d3d3]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 기립성 저혈압 원인 현대인 1위가 운동부족임 ㅋㅋ 그래서 근육많은 부위(허벅지)만 살짝 운동해줘도 많이 사라짐
[Code: 0f96]
ㅇㅇ
근육이 적어서 하반신의 피가 뇌로 빨리 못가서 어질한거니까 저거 심한붕들은 조금만 하체운동 해라
[Code: 0f96]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 저럴때 눕거나 수그리면 바로 나아지는 이유가 뇌에 피가 전해져서 그렇조... 하루 10분씩이라도 허벅지운동하고 광명찾자
[Code: 1e9d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 6fa6]
ㅇㅇ
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c049]
ㅇㅇ
모바일
보라색이랑 초록색 빛도 좀 보임;;
[Code: 71e7]
댓글 작성 권한이 없음