https://hygall.com/314636531
view 29827
ㅇㅇ
모바일
열까지 같이 오르지 않냐? 피 확몰려서 순간 후끈해짐
[Code: 88d2]
ㅇㅇ
모바일
와아 ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 11ef]
ㅇㅇ
모바일
넘어질때 뭔가 잡으려거나 짚으려고 하면 더 다칠수 있으니까 최대한 힘빼고 그 자리에 쓰러지는게 덜 다치는 길임
[Code: b959]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅁㅈ 균형감각 상실해서 진짜 주변이 빙글거리고 시야가 까매짐... 어디 붙잡고 서있으려고해도 계속 비틀거리고 자꾸 이상한데에 몸부딪히니까 그냥 바닥에 머리숙이고있음
[Code: 0ee4]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ어케 저렇게 그림으로 효과적이게 전하지? 대단하다 저거 원래 잊을만하면 그랬는데 건강하려고 운동시작하고 개심해짐 운동 많이 하는데...
[Code: 0203]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ개잘표현함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c07]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 완전 찰떡이네
[Code: bd84]
ㅇㅇ
모바일
헐 저게 기립성저혈압이었구나 맨날 저래서 한참 뭐 붙잡고 있던적 많은데ㅋㅋ
[Code: fc02]
ㅇㅇ
모바일
헐 저게 기립성저혈압이엿냐 빈혈인줄
[Code: 6669]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 어케알았지
[Code: 36d8]
ㅇㅇ
모바일
워낙 혈압이 낮은 편이라 그러려니 살았는데 운동하니까 없어지더라
[Code: 4a3d]
ㅇㅇ
모바일
헐 시발 나도네...?? 요즘 없어져서 못느낌
[Code: ebdd]
ㅇㅇ
모바일
헐 대박!! 뭐야?!?!!
[Code: 449d]
ㅇㅇ
ㅅㅌ저러다 언제 기절해서 병원 갔더니 저혈압이 엄청 심하다더라.. 심한 붕들은 조심하자ㅜ
[Code: 2137]
ㅇㅇ
모바일
저 까만게 ㄹㅇ임
[Code: 6b91]
ㅇㅇ
모바일
와 내가 겪는 건 걍 애교수준이네 존나 무섭구나 실제로는...
[Code: 5149]
ㅇㅇ
모바일
나는 심할때 몸을 못가누고 몸이 막 흔들렸음
[Code: 9d7e]
ㅇㅇ
모바일
이거 목소리도 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 공감함
[Code: e3fc]
ㅇㅇ
모바일
엥? 나도 저혈압이라 저거 개심햇는데 생각해보니까 운동하고 사라졌네
[Code: 370c]
ㅇㅇ
모바일
이거 존나 심했는데 살좀 찌고 괜찮아짐
[Code: 73da]
댓글 작성 권한이 없음