https://hygall.com/314285285
view 31119

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
쪽바리들아 판권이나 사갖고 가!
[Code: eea9]
ㅇㅇ
모바일
알맹이 10살... 쌉크리피...ㅠㅠ
[Code: ad85]
ㅇㅇ
모바일
10살.....???? 진짜로 겉에만 10살이 아니면 된다고 생각하는거야...?? 정신머리 어디.....
[Code: ec6c]
ㅇㅇ
모바일
아니 솔직히 사고후 몇년뒤 깨어나는건 클리셰긴한데 다른거 다 쳐도 개빼박 표절이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 10살 노답이네
[Code: 3a75]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 좆같아 씨발 한남일남 영혼의 쌍둥이새끼들
[Code: 4600]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌됐든 심의엔 안걸릴만한 유아스러운 여성 그려내는 발상이 역겨워
[Code: ed8e]
ㅇㅇ
모바일
빼박표절인데 쪽바리들은 펄럭인들이 무고한 쪽바리 팬다고 피코나 하든가 아님 니들도 우리꺼 표절하던 시절 있었잖아 이 지랄하겠지ㅋㅋ
[Code: 878d]
ㅇㅇ
모바일
...ㅋㅋㅋㅋ올ㅋㅋㅋ
[Code: 7c50]
ㅇㅇ
모바일
무슨 국드 표절한거지..?
[Code: 74b1]
ㅇㅇ
모바일
3짤에 잇는 국드
[Code: d770]
ㅇㅇ
모바일
아 짤에 나와있구나
[Code: 74b1]
ㅇㅇ
모바일
펄럭도 쪽바리 자가복제 시절이 있어서....ㅋㅋ 엄청 뭐라할수는 없는데 그래도 기분 좋네 확실히 아시아쪽에서는 문화 선두하는게 맞는듯
[Code: f02c]
ㅇㅇ
살짝 바꿔도 더 빻게 바꾸냐ㅋㅋㅋ
[Code: 1021]
ㅇㅇ
모바일
와 표절도 표절인데 알맹이 10세 몸 나이 35세 존나 크리피한데.. 한국꺼처럼 사리분별정도 가능한 정도랑 간극이 그나만 빨리 매꿔질 나이차면 몰라도 개쌉크리피 씨발 일본새끼들아 유구한건 알았지만 개극혐이다 퉷퉷
[Code: c359]
ㅇㅇ
모바일
10살 설정머야??...
[Code: 9203]
ㅇㅇ
모바일
17살도 에반데 10살은 진짜 씹크리피;;; 그리고 한두개 겹치는거야 클리셰라 치더라도 모이고 모여서 겹치면 표절이지 뭔 흔한 설정임
[Code: 8a12]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 몸나이 35세 심의 안걸리려고 눈가리고 아웅하는거 같아서 ㄹㅇ 좆같다 10살이 말이 되냐;;
[Code: 6f18]
ㅇㅇ
모바일
약간 그 그녀에게 딱한가지 없는~도 생삭나네
[Code: 136e]
ㅇㅇ
모바일
10살 개에바;;;;
[Code: 5a1e]
ㅇㅇ
모바일
리메이크 해도 좆구리게 뽑던데 표절에 페도 설정까지 넣었으니 이번엔 좀 팔릴려나ㅋㅋ
[Code: 7c50]
ㅇㅇ
모바일
미친 10대가 아니라 10살?
[Code: e424]
ㅇㅇ
모바일
표절도 좆같이 지들스럽게하네
[Code: e424]
ㅇㅇ
모바일
심의에 걸리지 않는 유아성 표현 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02a7]
ㅇㅇ
모바일
10살... 에바아니냐
[Code: ebec]
ㅇㅇ
모바일
10살 ㅅㅂ 존나 합법로리냐고 설정 역겹네;;; 그 와중에 설정도 존나 갖다베꼈구만 구웨엑
[Code: b343]
ㅇㅇ
모바일
빼박 표절에 10살 역겹네;;
[Code: ee43]
ㅇㅇ
모바일
일본애들은 10살이랑 연애하는걸 보고싶은거임?;
[Code: da00]
ㅇㅇ
모바일
표절은 맞는 거 같은데 10살은 또 뭔 쓰레기페도 설정이냐
[Code: ca4a]
ㅇㅇ
모바일
10살 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 페도국 그자체네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d3e]
ㅇㅇ
모바일
아니 표절이고 자시고 10살부터 쌉에바 아니냐고......
[Code: 6e4e]
댓글 작성 권한이 없음