https://hygall.com/314285285
view 31111

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
55 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ그게 그렇게 흔하면 다른 작품도 있어야지
[Code: ce1c]
ㅇㅇ
모바일
6666ㅋㅋㄱㄱㄱ
[Code: 2855]
ㅇㅇ
모바일
쪽바리인거 너무 티나ㅋㅋㅋ혹시 /이주/했냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c50]
ㅇㅇ
모바일
근데 10살 어린애가지고 로맨스 만들려는거 진짜 크리피하다 페도야 뭐야
[Code: dc2e]
ㅇㅇ
모바일
아니.... 10살짜리랑 뭘 하겠다고....
[Code: 4d1c]
ㅇㅇ
모바일
열살 에반디
[Code: 6a05]
ㅇㅇ
모바일
소재가 클리셰라도 가족 흩어지고 남주가 세상과 단절된 설정까지 똑같으면 표절 아닌가
[Code: ddae]
ㅇㅇ
모바일
10살ㅋ 쪽본 스럽게 고쳤네
[Code: 5238]
ㅇㅇ
모바일
10살 쌉크리피
[Code: 38e9]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페도 연령 존나 쭉쭉 떨어지네
[Code: 6939]
ㅇㅇ
모바일
오존나표절에 토나오는페도
[Code: a7db]
ㅇㅇ
모바일
어릴때+코마+병간호로 가족 흩어짐+세상과 단절한채 사는 첫사랑 남주와의 동반 성장

이게 다 겹칠정도로 흔한지는 모르겠는데
[Code: 35fb]
ㅇㅇ
모바일
쪽본? 끄덕
[Code: 228e]
ㅇㅇ
모바일
시바 10살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45f7]
ㅇㅇ
모바일
10살...?
[Code: 17fe]
ㅇㅇ
모바일
17살도 크리피인데 10살은 존나 크리피 17살은 스스로 씻고먹고살고 하는 나이지 10살은 초딩임ㅅㅂ
[Code: e14f]
ㅇㅇ
모바일
열일곱도 음앗넹인데 열살..?????
[Code: f567]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1dfe]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7416]
ㅇㅇ
모바일
열일곱이라고 해도 모자란데 뭐라고요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f722]
ㅇㅇ
17살도 솔직히 로코니까 걍 넘어가는거지 에바쌈바오바인데 10살은 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 633e]
ㅇㅇ
모바일
222 17은 3년 존버하면 성인이지 10살은 ㅋㅋㅋㅋ 국드 설정도 개에바였는데 이건 무슨 ㅋㅋㅋ
[Code: 50cd]
ㅇㅇ
모바일
표절도 표절인데 정신연령 차이 실화냐... 역겹다고
[Code: 50cd]
ㅇㅇ
모바일
정신연령 열 살 된거 쪽본내 너무 심한거 아니냐 코마에서 깨어나서 신체나이를 정신이 못 따라가는건 클리셰라 쳐도 거기서 더 크리피한 설정 넣어버리는거 진짜 미개
[Code: c2c3]
ㅇㅇ
모바일
심지어 17도 아니고 10살???
[Code: df0e]
ㅇㅇ
모바일
표절도 표절인데 정신연령 10살 씹크리피하다
[Code: 874f]
ㅇㅇ
모바일
10살 에반디
[Code: f100]
ㅇㅇ
모바일
10살 ㄹㅇ 개에바
[Code: cc5b]
ㅇㅇ
모바일
클리셰라도 설정이 여러개가 이렇게까지 겹치면 좀.... 아니 그것보다 정신연령 17~19세여도 좀 그런데 10살 좀 너무 심한거 아님?
[Code: c576]
ㅇㅇ
모바일
빼박 표절이지 열살인것도 개에바
[Code: 5e96]
댓글 작성 권한이 없음