https://hygall.com/314214053
view 30717
디자이너가 되고 싶은 재봉사랑 드레스 입는 걸 좋아하는 왕자가 주인공임ㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
그림 취직이다
[Code: 5b57]
ㅇㅇ
모바일
좋다 이런 거 계속 나와야돼...
[Code: cfa2]
ㅇㅇ
모바일
요새 동성애 관련 동화책도 많이 나오던데.. 시대가 변하긴 한듯
[Code: 9c8f]
ㅇㅇ
모바일
와 존잼각
[Code: 0c75]
ㅇㅇ
모바일
재밋겟다..
[Code: f00a]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅂ읽고싶다ㅋㅋ
[Code: 6f84]
ㅇㅇ
모바일
오 재밌어보인다ㅋㅋㅋ 근데 그림체 왜케 익숙하지 어디서봤나
[Code: 71dd]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 스티븐 유니버스가 투명도 50퍼로 보임
[Code: 0ca3]
ㅇㅇ
모바일
와 그림 존예
[Code: 8fcc]
ㅇㅇ
모바일
와 시대가...시대가 변하는게 보이다니 존나 신기
[Code: 6b2d]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 특별한거지 생각했는데 드레스 왕자였구나
[Code: 02a6]
ㅇㅇ
모바일
해파리 공주 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다!!
[Code: ee0e]
ㅇㅇ
않이 백인 캐릭터들 코가 어디까짘ㅋㅋㅋ
[Code: 46b4]
ㅇㅇ
모바일
오 좋다ㅋㅋ
[Code: ab88]
ㅇㅇ
모바일
요즘 재혼/이혼가정,동성커플가정,싱글맘/댇가정도 책많이나와서 세상이많이 좋게변했구나 생각함
[Code: ab88]
ㅇㅇ
모바일
왕자 스티븐유니버스의 펄 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1581]
ㅇㅇ
모바일
헐 뭐야 나도 읽고싶어
[Code: 1e80]
ㅇㅇ
모바일
이거 상 엄청 받고 작가 완전 스타덤 오른 작품 아니냐 인기 개많더라
[Code: 9ed3]
ㅇㅇ
모바일
작화 존예다
[Code: bf0a]
ㅇㅇ
모바일
요즘 아동문학은 옛날 그 어른들이 원하는 교훈적 근대동화 이런 거랑 천지차이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ab3]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 아동문학도 이상한 출판사들 말고 유명하고 괜찮은 출판사에서 나온 것들은 다 쩔음 그림책들은 해외에서 상도 많이 받구
[Code: 4ab3]
ㅇㅇ
모바일
내가 만약 드레스 입고싶은 남자 아동이면 세상이 내 편일것같음
[Code: a0f0]
ㅇㅇ
모바일
그림 존나 예쁘다
[Code: 2bea]
ㅇㅇ
모바일
이거 그림체때문에 반해서 봤는데 좋았음!
[Code: b14b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f335]
ㅇㅇ
모바일
펄럭껀가 했더니 역시나 번역본이네 그래도 수입해온다는 것 자체가 옛날에 비해 많이 바뀌긴 한듯
[Code: 8dad]
ㅇㅇ
모바일
그림 예쁘다 그리고 존나 재밌어보임
[Code: c80e]
ㅇㅇ
모바일
내가 읽어보고싶다
[Code: e73a]
ㅇㅇ
모바일
와 그림 개존잘