https://hygall.com/314194015
view 29680
원제: Butch Cassidy And The Sundance Kid
번역: 내일을 향해 쏴라

원제: Night At The Museum
번역: 박물관이 살아있다

원제: Bonnie And Clyde
번역: 우리에게 내일은 없다

원제: The Secret Life of Walter Mitty
번역: 월터의 상상은 현실이 된다

원제: The Curious Case Of Benjamin Button
번역: 벤자민 버튼의 시간은 거꾸로 간다

원제: Frozen
번역: 겨울왕국

원제: We Need to Talk About Kevin
번역: 케빈에 대하여

원제: Sleepless in Seattle
번역: 시애틀의 잠 못 이루는 밤

원제: Despicable Me
번역: 슈퍼배드

그리고 영화는 아니지만 루머의 루머의 루머(원제 13 Reasons Why)도 번역 존나 센스있음
ㅇㅇ
모바일
초월번역 영화 제목 ㄷㄱ
[Code: f197]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6486]
ㅇㅇ
모바일
사랑은 비를 타고 이것도!
[Code: 53b2]
ㅇㅇ
모바일
영화 제목 ㄷㄱ
[Code: f0a8]
ㅇㅇ
모바일
루루루 ㄹㅇ
[Code: 327b]
ㅇㅇ
모바일
첨에 보자마자 바로 와! 싶은 제목 이었는데 영어 원제 존나 평-범.....
[Code: 327b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: be3a]
ㅇㅇ
모바일
나잇앳더뮤지엄 존나 별거 없어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별일 없을것 같은 제목이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69e1]
ㅇㅇ
모바일
초월 번역 ㄷㄱ
[Code: a12f]
ㅇㅇ
모바일
기묘한 이야기도 나얐으면 이상한 것들 ㅇㅈㄹ 했을텐데ㅋㅋㅌㅋ
[Code: 6e21]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 47ab]
ㅇㅇ
모바일
초월번역 ㄷㄱ
[Code: 6be2]
ㅇㅇ
모바일
난 그 남자 작곡 그 여자 작사인가 그 드류모어 나오는 로코가 찐 초월번역이라 생각했엇음
[Code: 77c5]
ㅇㅇ
모바일
난 트블 원작 어두워지면 일어나라 이거 ㅋㅋㅋ원제는 dead until dark 라고 하더라
[Code: 5305]
ㅇㅇ
모바일
퀸카로 살아남는법도
[Code: 3d4b]
ㅇㅇ
모바일
초월번역 ㄷㄱ
[Code: 2866]
ㅇㅇ
모바일
초월 번역 ㄷㄱ 존좋
[Code: 3ad0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c62d]
ㅇㅇ
모바일
바람과 함께 사라지다도...
[Code: d156]
ㅇㅇ
모바일
나는 개붕적으로 로스트 인 더스트도 좋았음 번역은 아니고 지목을 바꾼거지만ㅋㅋㅋㅋ 펄럭 제목 들으면 바로 사막에 서 있는 형제 생각남
[Code: 36a7]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8606]
ㅇㅇ
모바일
수리애비 나오는 the firm-> 야망의 함정도 좋아함ㅋㅋㅋ 뭔가 한층더 고급져보임
[Code: ddf2]
ㅇㅇ
모바일
굿 바이 마이 프렌드... 원제 에이즈임
사랑과 영혼도 원제가 고스트
[Code: 0c3d]
ㅇㅇ
모바일
에이즈 심각ㄷㄷㄷ
[Code: 6a01]
ㅇㅇ
모바일
이러면 누가봐욧ㅜ
[Code: 6a01]
ㅇㅇ
모바일
분노의 질주도
[Code: f634]
ㅇㅇ
모바일
초월번역 영화제목 ㄷㄱ
[Code: 536d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 번역은 센스같음ㅋㅋㅋㅋ이런거존나좋아
[Code: 2681]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 춘광사설을 해피투게더로 번역한거.....
[Code: 48c9]
ㅇㅇ
모바일
이거는 왕가위가 직접 지은 영제 아니었나?번역이라면 번역일 수도 있지만ㅋㅋ
[Code: 88ae]
댓글 작성 권한이 없음