https://hygall.com/313834249
view 38119

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 자기 실화라고 썰 푼 거긴 한데 내용이 너무 막장이어서 이거 진짜 실화 맞아? 이런 반응도 많은 듯
[Code: 4817]
ㅇㅇ
모바일
개봉빨리해라
[Code: 0748]
ㅇㅇ
뒷내용 너무 궁금하다 ㅋㅋㅋ
[Code: 2690]
ㅇㅇ
모바일
이게 국내에서 개봉한다해도 해외영화아님? 촬영도 교주가 할텐데 광고하지말라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발그럼 햎에 왜와
[Code: 4506]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 제목보고 리아나랑 루피타뇽오 나오기로 한거 드디어 나온줄ㅋㅋ
[Code: 2d1a]
ㅇㅇ
모바일
그거 아니어서 존나 아쉽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d74]
ㅇㅇ
모바일
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02ee]
ㅇㅇ
모바일
어나도이건줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47a8]
ㅇㅇ
야 근데 진짜 알려줘서 고맙다 존나 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써개웃김
[Code: 2758]
ㅇㅇ
모바일
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 685b]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 며칠전에 짹에서 봤는데 재밌겠더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30f7]
ㅇㅇ
모바일
와씨 존잼이겠다
[Code: 5d1d]
ㅇㅇ
아니 ㅅㅂ 그래서 그다음에 어케됐어 와 현장감 쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금ㅎ다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0529]
ㅇㅇ
와 뒷내용 미쳤네 영화화할만 하다... 와... 아니 혼파망이네... b급 야설이랑 비트제너레이션 소설 섞인 거 읽는 기분이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0529]
ㅇㅇ
예전에 트위터에서 누가 ㅇㅇ랑 ㅇㅇ가 같이 범죄물찍는거 보고싶다(해연교주였는데 누구였는지 기억안남) 해서 ㄹㅇ 캐스팅되어서 영화작업들어간것도 있지않냨ㅋㅋㅋ아마 루피타였나??? 그거생각난닼ㅋㅋ
[Code: 3845]
ㅇㅇ
모바일
루피타랑 리리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 넷플에서 판권 샀다는 소리도 있었는데 엎어졌나
[Code: 4817]
ㅇㅇ
모바일
존나 궁금해서 링크 들어갔다가 영어의 향연에 뒷걸음...따흐흑.....
[Code: 9a91]
ㅇㅇ
모바일
줄임말이랑 속어같은거 진짜 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a91]
ㅇㅇ
모바일
우왕왕재밋겟다
[Code: 8d81]
ㅇㅇ
모바일
원문시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더랏낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d74]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ들 도망갓네 ㅋ
[Code: b6b8]
ㅇㅇ
모바일
빡대갈들 다 어디갓서 구경하러왛는데ㅜㅜㅜ힝
[Code: 257e]
ㅇㅇ
모바일
와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 막장느낌 나서 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 3a1c]
ㅇㅇ
모바일
개재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9e6]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d178]
ㅇㅇ
모바일
왜왜 뭐가 무서운거임? 범죄와 연관됨?
[Code: 6bdc]
ㅇㅇ
[Code: e8f1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e8f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㄱ 미친 존나 자극젇이네 미텻다 영잘알붕 코맙!!
[Code: 6bdc]
ㅇㅇ
모바일
말투가 욕 섞였는데 찰지고 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e7f7]
댓글 작성 권한이 없음