https://hygall.com/313834249
view 38124

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 오 재밌겠다 하고 전문 구경하러 갔다가 댓 상태보고 띠용함
[Code: 0894]
ㅇㅇ
모바일
진짜 광고면 또 어때섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햎에 해연 안 파러 오나봄?
[Code: 65a4]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 여기서 광고무새짓 하는애들 여기가 무슨 국내 여초사이트인줄 아나봄 ㅋㅋㅋㅋ 해외연애갤러리인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f57]
ㅇㅇ
모바일
무슨 내용인지 궁금한데 영곶 운다 개봉하면 누군가가 번역본 올려주겠지..
[Code: 436e]
ㅇㅇ
모바일
재밌겠다 하면서 내려왔는데...
[Code: 4233]
ㅇㅇ
첫댓의 과학
[Code: c200]
ㅇㅇ
모바일
요즘 진짜 뭐만 하나 걸려라 꼬투리잡아서 ㅈㄹ하려는 정병들 존나 많아
[Code: 3fee]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 재밌업ㅎ인다 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 액션만봐서
[Code: 43fd]
ㅇㅇ
모바일
해영 광고면 줌마체든 급식체든 광고체든 뭔상관이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 해외 연예 덕질하는곳이라고...
[Code: f2fc]
ㅇㅇ
모바일
해연갤에 본인 회사 믿고 본다며 영업하는 a24 직원..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이트 자아의탁 자의식 과잉도 적당히 해야지
[Code: 5376]
ㅇㅇ
모바일
유포리아라고 하니까 뭔가 대충 알거가틈ㅋㅋ
[Code: b5f9]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 쌀국은 돈 되면 다 영화화하는 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04c8]
ㅇㅇ
와 뭐야 존나 재밌겠다
[Code: e03e]
ㅇㅇ
모바일
어제 미드 글 많이 올라온다고 넷플 관계자가 매크로 돌리는거 아니냐던 병신 생각나네ㅋㅋㅋㅋ 병신들은 해연갤 왜오냐
[Code: e1a1]
ㅇㅇ
모바일
주말이고 비 쳐내리는데 당연히 넷플 vod 왓챠 많이 보겠지 병신새끼들
[Code: 3fee]
ㅇㅇ
에휴씨발ㅋㅋ개삽소리를 다보네 햎이 해연갤이 아니라 해조류 연체동물 갤인줄 아나 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2758]
ㅇㅇ
모바일
해연갤에 해외영화 소개하는데 광곸ㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 여길 뭐라고 생각하는거야 아님 존나 그냥 말도안되는 빡머갈인가? 논리 수준 너무 놀랍다 벌칸도 졸도할듯ㄷㄷ
[Code: 2755]
ㅇㅇ
모바일
아니 찐으로 배급사에서 광고 하려고 만든 온갖 영상이랑 짤들도 떡밥이라고 주워오는게 여긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해영글을 광고라고 쳐패는게 진짜 코미디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f57]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중소업체 수입영환데 좋은 취지+내용이면 봐달라고 광광거리고 그러잖음? 중소업첸 아니지만 뉴유니도 애니라서 꺼리던 붕들 많은데 햎에서 본 붕들이 간증글+홍보글 올려서 갑자기 빠지고 nn차 찍는 붕도 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팡고면 뭐가 문제죠? 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 845f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 홍보글 퍼와도 문제될거없는데 대체 왜팸
[Code: 496f]
ㅇㅇ
모바일
초반 댓 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 34aa]
ㅇㅇ
모바일
교주tmi댓글 단다고 싫다던 새끼들,영화재밌다고영화관에서봐라고했더니 바이럴광고충 아니냐는 새끼들도 있더니ㅋㅋㅋㅋ 덕질 하러 온거 아니면 덕질글을 왜 클릭해서 보는거냐
[Code: d8aa]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 개재밌겠다 어디 전문 번역된 곳 없나
[Code: d90d]
ㅇㅇ
모바일
(핑프아님 핑프아님 내가 지금부터 찾아볼거임!!!!)
[Code: d90d]
ㅇㅇ
모바일
찾았음?? 나붕도 찾는 중인데 안나온다ㅠㅠㅠ
[Code: 1c69]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막말로 이거 팡고면 어쩔건데 어차피 다양성 영화들은 수입배급쪽 관심있는 붕들이 들어오는 날 개봉날 찍어서 홍보하고 그러잖아? 자발적 팡고하는 붕들도 있는 마당에 이게 뭐가 문젠데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 845f]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 요즘 덕질 안 하러 오는 새끼들 한트럭임? ㅅㅂ 존잼각인데
[Code: 0afe]
ㅇㅇ
모바일
아니 멀쩡해보이는데 초반댓 왜저래..
[Code: 99b5]
ㅇㅇ
모바일
아니 셀털도 아니고 좆목도 아니고 해영 개봉 소식인데 광고 웅앵은 뭐야
[Code: 385f]
ㅇㅇ
모바일
우와ㅇㅁㅇ... 실화라는거지?!
[Code: ea68]
댓글 작성 권한이 없음