https://hygall.com/313834249
view 38116

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
어디 ㅌㅆ임?
[Code: b832]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅁㅌㄹ
[Code: 003d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ?? 쌀국에서도 개봉 일정 안잡힌 영화임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 광고한다는 거임
ㅇㅇ
모바일
본문 내용도 다 ㅌㅆ에서 퍼온 거임
ㅇㅇ
모바일
근데 어차피 해영아니냐 뭔 말투고나리
[Code: 250c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ존나 고나리 오짐 본문까지 다 긁어왔다는데도ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f05d]
ㅇㅇ
모바일
22 여긴 햎이고 해영영업은 ㄱㄴ하지않나?
[Code: 43fd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fee]
ㅇㅇ
모바일
해영 영업글에 광고 드립 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5376]
ㅇㅇ
모바일
지금까지 춟 글 어떻게 봤대
ㅇㅇ
모바일
아니 여기 햎이야 ㅂㅅ들아 윗댓들 뭐임 팡고무새 돌았냐 햎에서 해영 광고 영업이 무슨 시발
[Code: d046]
ㅇㅇ
모바일
언제부터 해영소개에 광고 고나리를 했지
[Code: f823]
ㅇㅇ
모바일
해연갤에 맞는글 아냐? 아래는 뭐 띠용 싶긴한데 펄럭 배급사 아니면 믿고보는 드립 칠수도 있는거 아닌가?
[Code: ce8e]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 해연갤에서 해연글 보고 광고고나리 씹;;;;
[Code: 4f57]
ㅇㅇ
모바일
첫댓의 중요성인가 ㄱㅇ도 아니고 해영인데 왜 고나리질이냐
[Code: 9fe8]
ㅇㅇ
모바일
교주 영화나 해영 영업하는거 늘 있는 일인데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fe8]
ㅇㅇ
해연에서 해영 영업하면 안 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿고보는은 몰라도
[Code: cab7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 본문 내용 전부 ㅌㅆ에서 퍼온 거고 나붕이 추가한 내용 1도 없고 A24는 북미 한정 배급사라 펄럭에서 볼일 없는 배급사임 도대체 뭘 광고한다는 건지 모르겠는데 광고 ㄹㅇ 아님
[Code: 4817]
ㅇㅇ
모바일
광고해서 뭘얻냐 국내 개봉할지도 의심스러운데ㅋㅋㅋ 펌글이라니 타싸말투긴 한거같은데 머 근데 이런것도 영화화하냐 개신기
[Code: 3e06]
ㅇㅇ
모바일
첫댓이 중요한이유다 ㅅㅂ
[Code: 406f]
ㅇㅇ
모바일
광고던말던 a24영화는 환영임ㅋㅋㅋㅋ 근데 저걸어케영화화햇으까.. 존나괴담스럽군ㅋㅋㅋ
[Code: a257]
ㅇㅇ
모바일
약간 막장 리얼리티스러운데 존잼이겠다
[Code: 3fee]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 364f]
ㅇㅇ
모바일
원작성자 아니고 그냥 이 글 글쓴이가 추가한 말이어도 문제없지 않냐 a24 제작 영화들 좋다는 글 꽤 올라왔고 다른 제작사들도 언급되곤 함
ㅇㅇ
번역본이 저런거냐 원글도 저런투냐 존나 중2병 오글거리는 망상 보는줄ㅋㅋㅋ
[Code: f61b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 원문 자체가 맞춤법 이런 거 크게 신경 안 쓰고 투박하게 적힌 느낌이라 그 느낌 살린 거 같음
[Code: 4817]
ㅇㅇ
원본이 훨씬 말투는 더 상스러워 저만하면 점잖게 번역한거ㅋㅋㅋ
[Code: 0529]
ㅇㅇ
모바일
뭔ㅋㅋ 배급사제작사 픽 보고 영화 고르는 사람 없는 것도 아니고 ㄱㅇ도 아닌데 첫댓물타기 무슨 일이냐
[Code: 4179]
ㅇㅇ
모바일
해연갤에서 해영 얘기하는데 광고 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e38e]
ㅇㅇ
모바일
첫댓이 광고라하니까 빡대갈을 우루루 모여서 광고라고 쳐패네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 해연갤에서 해영 보라고 글싼게 뭐가 문제냐
[Code: cd2f]
댓글 작성 권한이 없음