https://hygall.com/313771930
view 35561
양배추 토마토 단호박 양파는 매일 똑같이 먹었고
그외 과일은 그때 그때 맛있어보이는거 넣음
여기에 호두,아몬드,브라질너트 추가해서
ㄹㅇ 냉면 그릇 한가득으로 먹음 ㅋㅋㅋ
과일,견과류 빼곤 다 삶아서 먹었음

장점
먹자마자 화장실행 가능
점심까지 기분 좋은 배부름, 꼬르륵 소리 없음 가능
피부 맑아짐. 이게 진짜 찐임 피부가 진짜 맑아짐 ㅎㅎ
사진 찍으면 더 다름

단점

이랄건 없는데 아침마다 그걸 삶는다는게 좀 귀찮음 ㅎㅎㅎ
걍 포트에 야채들은 다 때려넣고 삶아서 ㄹㅇ 귀찮은건 없는데
바쁜 아침에 그러는게 귀찮긴 함 ㅎㅎ

그래도 내 몸으로 장점이 빡 오니까 몸이 움직여지더라
첨엔 좀 맛없고 안먹고 싶었는데 점점 걍 먹게 됨 ㅎㅎㅎ

근데 매일 화장실 가는거랑 꼬르륵소리 없어진게 너무
좋아서 그만 둘 수 없더라. 아침 안먹던 붕이라
밥으로 아침 먹으면 뭔가 몸이 무겁구 그런데 이건 그런거 없음

+ 아 근데 3일까진 진짜 해봐라 첫날은 신호 안 올 수도 있음 ㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
그래도 되는데 차갑게 먹으면 확실히 안들어가더랔ㅋㅋㅋ
[Code: 8347]
ㅇㅇ
모바일
오 토마토랑 양파 삶는다는건 첨들어봤다 신기
[Code: aa76]
ㅇㅇ
모바일
아 자꾸 싫은 야채 먹은 후기로 읽음 ㅠㅠ
[Code: aa3f]
ㅇㅇ
호오오 신기하다 먹어봐야지 삶은야채 레싶 ㄷㄱ
[Code: 5261]
ㅇㅇ
모바일
전기포트라는게 커피포트 그거 말하는거야...?
[Code: 06de]
ㅇㅇ
모바일
원래 야채 좋아해??
[Code: 22e2]
ㅇㅇ
모바일
양파도 삶는거지??
[Code: 22e2]
ㅇㅇ
모바일
아니 싫어해 ㅎㅎㅎ 응 양파도 삶음
ㅇㅇ
삶은 야채 아침 ㄷㄱ
[Code: f159]
ㅇㅇ
모바일
단호박은 어케 삶았냐...
[Code: c5a4]
ㅇㅇ
모바일
양배추 토마토 삶아먹기
[Code: 6f70]
ㅇㅇ
모바일
아침만 그렇게 먹고 점심 저녁은 그냥 일반식?이라 해야하나 그런 음식 먹은거야?
[Code: 5f05]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 다른 끼니는 일반식!
ㅇㅇ
모바일
피부가 좋아진다는 건 어떤거지?! 넘나 궁금해서 해봐야겠다
[Code: ebaa]
ㅇㅇ
모바일
방구냄새안심해짐???????
[Code: 85d7]
ㅇㅇ
모바일
방구가 많이 안나온다고 해야 하나 ㅎㅎ 옛날엔 방구쟁이였는데 지금은 걍 나와도 맑방임 ㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
삶은 야채 레싶 ㄷㄱ
[Code: 6810]
ㅇㅇ
모바일
삶은건아니고 아침에 야채 갈아서 주스마시던 시절있었는데 확실히 그때 피부 ㄹㅇ좋았었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ff1]
ㅇㅇ
모바일
삶은 야채 아침 ㄷㄱ
[Code: 9d65]
ㅇㅇ
모바일
삶은 야채 아침 ㄷㄱ
[Code: 4736]
ㅇㅇ
모바일
삶은 야채 ㄷㄱ
[Code: 774e]
ㅇㅇ
모바일
아침이 아니라 저녁으로 먹어도 될까? 아침은 괜찮은데 저녁 해결하기가 마땅치 않은데 이렇게 먹으면 피부도 좋아지고 일석이조 일거같아서ㅋㅋㅋ
[Code: cf48]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 아닌데 일단 삶은 채소 자체가 몸에 좋음ㅋㅋㅋ어트식으로 생채소샐러드많이들 먹는데 나붕은 위장약해져서 익힌채소먹었고 익힌게 존나 와따임
[Code: 8a21]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 나도 저녁 먹기 싫을 땐 아침 저녁으로 먹음 ㅎㅎ 아침으로 주로 먹은거 화장실때문에 그런거임 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
양배추 토마토 단호박 양파 채소 삶아먹기 ㄷㄱ
[Code: dd1d]
ㅇㅇ
모바일
와 꼬르륵 꾸오옹 꾸와앙~? 소리 오진데 혹한다...
[Code: 6db1]
ㅇㅇ
모바일
오 갈아마시면 해독쥬스 되는건가
[Code: 8d0b]
ㅇㅇ
모바일
삶아 먹는 게 질릴 때 오면 올리브 오일에 볶아먹어라. 토마토 썰기 귀찮으면 방울 토마토 고고~ 나붕은 방울토마토, 마늘은 꼭 넣고 버섯외 기타등등 채소 있는 거 때려넣고 볶아 먹는데 포만감도 있고 좋음. 토마토 존나 좋습니다. 토마토 드새오.

아침에 안 되면 저녁에라도 드셔 보새오. ㅇㅇ
[Code: 237b]
ㅇㅇ
모바일
삶은 야채 아침 ㄷㄱ
[Code: afbb]
ㅇㅇ
모바일
삶은야채 ㄷㄱ
[Code: 2443]
댓글 작성 권한이 없음