https://hygall.com/313771930
view 35564
양배추 토마토 단호박 양파는 매일 똑같이 먹었고
그외 과일은 그때 그때 맛있어보이는거 넣음
여기에 호두,아몬드,브라질너트 추가해서
ㄹㅇ 냉면 그릇 한가득으로 먹음 ㅋㅋㅋ
과일,견과류 빼곤 다 삶아서 먹었음

장점
먹자마자 화장실행 가능
점심까지 기분 좋은 배부름, 꼬르륵 소리 없음 가능
피부 맑아짐. 이게 진짜 찐임 피부가 진짜 맑아짐 ㅎㅎ
사진 찍으면 더 다름

단점

이랄건 없는데 아침마다 그걸 삶는다는게 좀 귀찮음 ㅎㅎㅎ
걍 포트에 야채들은 다 때려넣고 삶아서 ㄹㅇ 귀찮은건 없는데
바쁜 아침에 그러는게 귀찮긴 함 ㅎㅎ

그래도 내 몸으로 장점이 빡 오니까 몸이 움직여지더라
첨엔 좀 맛없고 안먹고 싶었는데 점점 걍 먹게 됨 ㅎㅎㅎ

근데 매일 화장실 가는거랑 꼬르륵소리 없어진게 너무
좋아서 그만 둘 수 없더라. 아침 안먹던 붕이라
밥으로 아침 먹으면 뭔가 몸이 무겁구 그런데 이건 그런거 없음

+ 아 근데 3일까진 진짜 해봐라 첫날은 신호 안 올 수도 있음 ㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
토마토도 삶는거야? 약간 토마토 야채스프 만들어 먹는건가?
[Code: 4196]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 토마토 그냥 껍질 좀 벗겨질때까지만 삶았음 껍질은 삶은 뒤 벗겨 냄! 스프같이 안먹고 삶은거 그대로 좀 썰어거 씹어먹음!
[Code: 8a95]
ㅇㅇ
모바일
찐게 아니구 물에 넣고 삶은거지? 간은 안했어? 맛있을것 같은데 진짜 귀찮긴하겠네... 낼 도전해본다!
[Code: a071]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ걍 물에 넣고 삶았어. 야채만 먹음 좀 싱거운데 그걸 아몬드같은거랑 먹으면 반찬같고 ㅋㅋ 존맛임
ㅇㅇ
모바일
삶은 야채 뭐 갈아서 먹는거야 아님 삶아서 그 채로 먹는거야?? 꼬르륵 소리 없다니 나도 시도해보고싶다
[Code: 0c29]
ㅇㅇ
모바일
걍 삶아서 먹을 크기로 좀 잘라서 먹음. 후루룩 아니고 씹어 먹음 ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
물에? 아님 찜기에? 전자렌지에??
[Code: 89d6]
ㅇㅇ
모바일
그 전기포트라고 하나 여행가면 쓰는 포트같은거에 야채 다 때려넣고 삶음! 삶으면서 자기 식감에 맞게 시간은 조절하면 될듯! 난 토마토 제외 다같이 넣고 단호박 찔러서 들어가면 다 빼고 그 물에 토마토 넣어서 껍질 좀 벗겨질때까지 삶은 담에 껍질 벗겨서 먹었음!
ㅇㅇ
모바일
야채 삶아먹기 ㄷㄱ
[Code: 72ae]
ㅇㅇ
모바일
맞아 어떤사람 피부가 존나좋아서 물어보니까 토마토 삶아먹는다는글 초록창에서봄
[Code: 2d3d]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 저기서 토마토 유무가 중요한거 같음 ㅋㅋ 포만감 측면에서도 ㅎㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
오 아직 그글있다 토마토 익혀먹기 치면뜸ㅋㅋ
[Code: 2d3d]
ㅇㅇ
모바일
포트에 한꺼번에 야채 넣은거지??3분이면 충분한가??
[Code: 780f]
ㅇㅇ
모바일
윗댓!
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d728]
ㅇㅇ
모바일
그런가..? 난 위가 안좋아서 생으로 먹으면 위아파섴ㅋㅋ 삶는걸로 돌렸는데 이게 훨 먹기 좋고 효과도 느껴졌음 너붕도 한번 삶아봐!
ㅇㅇ
모바일
원래 야채가 생으로 먹으면 위에 안좋고 흡수 잘 안 되는 경우 많음
[Code: e439]
ㅇㅇ
모바일
삶은야채 다른건 도전해 볼 생각 없어??왜 저 4개를 골랐는지 물어봐두 돼??
[Code: 780f]
ㅇㅇ
모바일
저게 젤 구하기도 쉽고 싸서? ㅋㅋㅋ그리고 토마토는 포만감 있고 다른건 삶았을때 맛잇어서 ㅎㅎㅎ 가끔 브로콜리랑 비트같은것도 넣어서 먹는데 얘넨 맛도 없구 가성비가 안좋더라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
헐 토마토를 삶아 먹어도 되는 구나 존맛이겠다
[Code: 72d5]
ㅇㅇ
모바일
오 대박 혹시 삶은야채 먹은지 얼마나 됐어? 나는 야채안먹어서 피부가 이렇게 드러운가,,
[Code: 684c]
ㅇㅇ
모바일
한달정도 된듯?? 근데 진짜 사람들이 왜 야채 먹으라는지 이해함 ㅋㅋㅋ 나도 이거 먹기 전엔 피부에 뭐 나는 체질은 아니었지만 푸석하고 안색이 안좋았거든 ㅎㅎ 근데 진짜 광채생김
ㅇㅇ
모바일
오 뽐뿌온다....추천고마움ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
[Code: 684c]
ㅇㅇ
모바일
밑재료준비했다 냄비에 끓여먹는다고 생각하면될까?
[Code: eaf2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 아침에 그거 다듬는거는 시간 안되니까 난 전날 저녁이나 며칠용 통에 준비해뒀다가 아침에 물 끓여서 때려넣고 삶기만 했어!
ㅇㅇ
모바일
우와. 대단하다 아침에 해먹는거
[Code: 4b59]
ㅇㅇ
모바일
뭘해도 될 붕이네
[Code: e676]
ㅇㅇ
모바일
건강추