페미니즘도 그런 맥락인데 맥락도 안 따지고 미러링한 단어보고 남성혐오다 빼애액 ㅇㅈㄹ하는거 개짜증나 원래 단어들이 훨씬 조롱적이고 심한데 그거까지 생각하는 뇌가 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 가만히 있던 피해자가 목소리내니까 성별갈등이 생겼다? ㄹㅇ원래없었던척하네ㅋㅋㅋ싶음
ㅇㅇ
모바일
존나 꼴같잖음ㅋ 먼저 뒤지게 패놓고 뒤지기 싫어서 덤비니까 피코는 또 애지게해요 어휴 나같음 쪽팔려서 자살함
[Code: 4ba9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 넷플에 남녀 성별반전 미러링 영화 거꾸로 가는 남자 있는데 심심하면 봐조우
[Code: 4dc5]
ㅇㅇ
모바일
이거 웃기고 마지막 장면 진짜...
[Code: fba8]
ㅇㅇ
모바일
그 영화 모태인 억압당하는 다수를 보고 한남들 불편해져서 감독한테 편지까지 보냈다는게 한심
[Code: a277]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ???미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a89b]
ㅇㅇ
모바일
허미??
[Code: 18e9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ임???
[Code: 44ba]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 아, 감독한테 편지를 쓴게 아니라 그 영화를 상영한 사람을 고소한거. 그리고 감독 귀에 그 사건이 들어가서 감독이 편지를 써서 불기소처분이 됨. 왜 나붕 반대로 기억하고 있었지;;
[Code: 2ded]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 도1덕교사 사건 말하는거?? 사건이랑 감독 편지는 별개고 아직 불기소처분난건 아님..
[Code: 4873]
ㅇㅇ
모바일
와 고소 미친거 아니냐...
[Code: f6a9]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 마지막장면에서 갑자기 존나 숨막혔었는데,,, 재미있음
[Code: a1f0]
ㅇㅇ
모바일
영화 ㄷㄱ 넷플
[Code: 05d4]
ㅇㅇ
모바일
넷플 영화 ㄷㄱ
[Code: 7948]
ㅇㅇ
모바일
야 넷플에 이번달도 기부각이었는데 오늘이거봐야겠다 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 5d5e]
ㅇㅇ
모바일
넷플 영화 ㄷㄱ
[Code: cb55]
ㅇㅇ
모바일
자기 권력에 대해 위기를 느낄 때 얼마나 반발이 튀어나오는지 알겠음
[Code: 7353]
ㅇㅇ
모바일
같잖아서 웃기지만 열받음. 갈등 좋아하시네. 일방적인 폭력이였는데 그걸 말한게 왜 갈등이죠?
[Code: f11c]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 여자가 일방적으로 당할땐 누구보다 즐겼으면서 ㅋㅋ
[Code: 6583]
ㅇㅇ
모바일
장애 유전자들이 억누르려 하는 여성 발언들 나올 때마다 난 존나 감사하고 섬뜩함 인터넷도 없고 여성이 결집할 곳도 없는 옛날에는 폭행 성희롱 강간 착취 살해가 일상이었을 테니까
[Code: e145]
ㅇㅇ
아니 니들이랑 우린 단한번도 사이좋았던 적이 없다고요 씹새들아
[Code: 20e9]
ㅇㅇ
모바일
그니까 지들만 존나 행복했겠지
[Code: b2e4]
ㅇㅇ
입닥치고 지금까지처럼 얌전히 당하라는 말인데 그건 불가능함
[Code: 70ce]
ㅇㅇ
모바일
닥치고 지들이 주물떡대는대로 얌전히 굴어라 이거지ㅋㅋ 제일 좆같은게 뭐냐면 진짜 좆만한 젊은새끼들조차 지애비 따라 가부장적인 태도로 여자들이 함부로 나대? 라는 식이라서 오함마로 자근자근 쪼개버리고싶음ㅋㅋㅋ
[Code: 9103]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한남유충들이 고대로 물려받음
[Code: 15ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 초딩만되도 엣헴거리던데 현실은 다문화가정 당첨ㅋ(다문화가정 비하아님 어릴때부터 찍어누르려는 같은나라 여성에게 거름당함을 비꼬려는거임)
[Code: 9f76]
ㅇㅇ
모바일
이래서 한남유충인데 왜 자기들이 유충이라는걸 못받아들이는지 이해안감ㅋㅋ
[Code: 9d5d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c213]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a186]
ㅇㅇ
모바일
유색인종들이 인종차별 만들었단 급의 헛소리네
[Code: 62f3]
ㅇㅇ
모바일
그놈의 ✌️역차별✌️ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그러니까 지들이 하던게 차별인건 인정하는거네??ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d82]
댓글 작성 권한이 없음