페미니즘도 그런 맥락인데 맥락도 안 따지고 미러링한 단어보고 남성혐오다 빼애액 ㅇㅈㄹ하는거 개짜증나 원래 단어들이 훨씬 조롱적이고 심한데 그거까지 생각하는 뇌가 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 가만히 있던 피해자가 목소리내니까 성별갈등이 생겼다? ㄹㅇ원래없었던척하네ㅋㅋㅋ싶음
ㅇㅇ
그런말 하는 좆병신자지들은 된장녀 김치녀 유행할땐 남녀차별이 전혀없는 평화로운 세상이었다고 생각하는거 ㅋㅋ
[Code: 72bf]
ㅇㅇ
모바일
독박육아라는 말이 남혐이라고 빼액거리던데... 진심으로 이게 왜 남혐인지 모르겠음
[Code: 8fa1]
ㅇㅇ
모바일
육아 안 시켜줘서 화났나 조팔놈들이
[Code: 6144]
ㅇㅇ
모바일
그 성별들 지랄은 정말..... 좀 안 뒤지나 좀
[Code: ecbe]
ㅇㅇ
모바일
아무리 여자들이 남혐해도 보전깨 정도되는 말은 안만듬 심한단어들 거의다 미러링이지 ㅋㅋ 옛날부터 유구하게 여혐해놓고 여자들이 한남,재기 좀 쓴다고 개유난이란 유난은 다떨어요
[Code: 1e22]
ㅇㅇ
모바일
아씹 ㅇㄱㄹㅇ임 여자가 당하는 건 디폴트라 아무말 없다가 대항해서 목소리 내면 성별갈등 조장하지 말래 씹ㅋㅋㅋ
[Code: ebcc]
ㅇㅇ
모바일
웃긴 건 나도 똑같이 미러링해서 처패니까 여혐글 찌끄리던 놈들 웅얼거리다가 닥치고 사라짐 가만히 있으면 샌드백으로 알아 같이 패야 조심함 ㅅㅂ..
[Code: ebcc]
ㅇㅇ
모바일
지금도 숨쉬듯 패면서 뭔 갈등 그럼 여자 패고 죽이질마 갈등 사라짐
[Code: 6256]
ㅇㅇ
모바일
개선될 여지조차 없음 ㅋㅋ
[Code: 4906]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9442]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 푹찍 인정해줘야 함
[Code: 9090]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ임 밤길에 뒤에서 내리치면서 다니고 싶음
[Code: afd3]
ㅇㅇ
모바일
한남은 재기해야돼 특히 30넘으면 필수로 안락사시켜야됨
[Code: cae0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e0ed]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b9ab]
ㅇㅇ
모바일
지들이 여자 짓밟고 살아온 세월이 얼만데 미러링 시작한지 뭐 2,3년됐냐 그걸 못 참아서 지랄들을 실좆들 글싸재끼는 거 보고 있으면 이만하면 많이 참았어 더는 못 참아줘 버르장머리없는 한녀들 되돌려주마 이 심보임 그렇게 도태되는거야 성범죄자+잠재적성범죄자들아
[Code: 4659]
댓글 작성 권한이 없음