https://hygall.com/313227153
view 30407

ㅋㅋㅋㅋ이거다 싶어서 퍼옴
ㅇㅇ
모바일
정말 메뉴가 기본이긴 하다
[Code: f04f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 고깃집 기본 메뉴
[Code: c877]
ㅇㅇ
모바일
맛있겠다
[Code: 2a98]
ㅇㅇ
모바일
근데 쟤가 말한 것 중에서 진짜 만들기 까다로운 음식이 없음
[Code: 72f0]
ㅇㅇ
잘하지도 않으면서 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ebb]
ㅇㅇ
모바일
달걀말이 달걀찜 기본찬이니까 기본이겠지 그럼 시발 그게 비장의 무기냐
[Code: be80]
ㅇㅇ
모바일
딴건 모르겠고 갈비찜도 만들기 쉬움?? 다른건 ㄹㅇ 어려운건 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87f0]
ㅇㅇ
모바일
오래걸려서 그렇지ㅠ 막 어렵진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9ed]
ㅇㅇ
모바일
오래걸려서 빡칠 뿐 근데 좋은거 맛있는거 다 때려쳐놓고 팔팔팔 삶으면 핵존맛캥
[Code: e07c]
ㅇㅇ
모바일
수비드—
[Code: e951]
ㅇㅇ
모바일
수비드말고 갈비찜을 내세워야하는거 아니냐
[Code: fba0]
ㅇㅇ
모바일
자취하나 싶음
[Code: 61b0]
ㅇㅇ
모바일
메뉴보니 자취초보
[Code: 61b0]
ㅇㅇ
모바일
분석력ㅅㅌㅊ
[Code: 00ac]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a2ea]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66f2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4378]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 124e]
ㅇㅇ
모바일
그런가보다
[Code: e64c]
ㅇㅇ
모바일
파스타를 못하는 닝겐도 있냐...
[Code: cf48]
ㅇㅇ
모바일
오이소박이, 콩잎찜, 김장김치랑 수육, 김밥, 앙념게장
이정도는 해야 요리좀하네 하는거아니냐
[Code: a01b]
ㅇㅇ
모바일
그니까 말만들어도 진짜 어려워보여 깻잎짱아치 이런거
[Code: f670]
ㅇㅇ
모바일
게다가 에너지 조온나 들었지만 반찬1 이런거....
콩잎찜이라니 시발 밤 채치고, 당근 채치고... 근디 아직 한참남았어.....
ㅇㅇ
모바일
수육 게장 ㄹㅇ
[Code: f98d]
ㅇㅇ
모바일
게장은 꼴랑 게 손질하고 씻고있는디 파스타 요리 다먹은후에 설거지하고있는정도
ㅇㅇ
모바일
수육은 쉽잖아
[Code: 4269]
ㅇㅇ
모바일
김장김치는 쉽진않자넝
ㅇㅇ
모바일
오 그렇네