ㅇㅇ
모바일
예전 고기가 사놓은거고 새로 생긴 게 상품이라는 말 아녀?
[Code: 6b92]
ㅇㅇ
모바일
예전에 '많이' 사놨다고 했으니깐 50키로의 대부분을 말하는게 아닐까..라고 생각했움
[Code: bfc2]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아아아악
[Code: b3bc]
ㅇㅇ
모바일
ㅑ아아아ㅏ아악 무서워
[Code: 5e82]
ㅇㅇ
모바일
그리고 상한고기 버리는데 핏기안빠진게 무슨상관인데..? 어차피 그냥 버리면 될텐데....존나 이상하네
[Code: 0c1c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f228]
ㅇㅇ
모바일
하필 캡쳐할때 광고도 고기 광고라 더 무서워
[Code: 5884]
ㅇㅇ
모바일
아 원글 궁금해서 검색해보니까 컨셉인듯ㅋㅋㅋ 일본 실제 사건이랑 일부러 무게도 똑같이 쓴거같음...
[Code: 6b92]
ㅇㅇ
모바일
아 뭐야 존나 소름이 싹 가시네
[Code: 602a]
ㅇㅇ
모바일
시발 고마워요붕붕쟝 존나무서울뻔
[Code: a5ee]
ㅇㅇ
모바일
이런식의 컨셉충 은근 많으니까 다들 걱정노 하고 편히 자
[Code: 7d4f]
ㅇㅇ
모바일
화려한 소름이 싹 가시노..
[Code: d81f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 0f72]
ㅇㅇ
모바일
업장하는 사람 아닐까?!?!??!?!????!?!??? 레스토랑에 고기 납품하는 업체라던지?!?!??!???
[Code: db49]
ㅇㅇ
모바일
그럼 처리 방법을 모를리가 없다......
[Code: c16b]
ㅇㅇ
모바일
쉬바ㅠㅠㅠㅠㅠ대형견주가 댕댕이 생식해주려던 걸거야ㅠㅠㅠ샹ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: a08d]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ede9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ사람 아닌가해서 다들 소름돋는다고 한거 아냐?
[Code: 6588]
ㅇㅇ
모바일
너무 대놓고 뉘앙스 풍기는 글이라 컨셉같음ㅋㅋㅋ
[Code: c041]
ㅇㅇ
모바일
상한 고기면 핏물 거의 없지않나...?
[Code: 2ce4]
ㅇㅇ
모바일
컨셉충일거야‥
[Code: 621b]
ㅇㅇ
모바일
아 요즘 초대형견 생식 시키는 유투브 보고 있어서 그거부터 생각함ㅋㅋㅋ 핏물 안 빠진 고기 백키로 넘게 업소용 냉장고에 보관하더라
[Code: 528d]
ㅇㅇ
모바일
일본에 그 9명이나 죽인 토막살인범 생각난다...
ㅇㅇ
모바일
아 그거 컨셉이구나... 씹새끼 왜 놀라게 하고 지랄이야 염병
댓글 작성 권한이 없음